« Antwort #1350 am: 11. Juli 2013, 21:58:57 »

« Antwort #1351 am: 14. Juli 2013, 11:24:06 »

SVD Izegem     -   Racing Club Brugge   2:1

Beim Heimspiel gegen den Racing Club rotiert Manager Al3x wieder an 5 Positionen.
Das macht sich auch in der Anfangsphase bemerkbar. Die Kombinationen beim Heimteam gelangen nicht wie gewohnt.
Izegem schaffte es nicht Druck aufzubauen, im Gegenteil, Brugge konnte sogar das ein oder andere Mal gefährlich werden.
Somit endet eine, aus Izegemer Sicht enttäuschende 1. Halbzeit, glücklich 0:0.
Nach der Pause ging es erstmal so weiter, die Gastgeber fanden nicht richtig in ihr Spiel.
Zu Beginn der Schlussviertelstunde kam dann aber doch noch der vermeintlich erlösende Treffer.
Mittelfeldregisseur Hartmut Voitsberger kombinierte sich zusammen mit Arseny Grozdanovski durch die ganze Bruggeabwehr.
Sein Abschluss ins rechte Eck war dann unhaltbar - die 163.000 Fans im Stadion jubelten.
Doch dieser Jubel sollte nur von kurzer Dauer sein.
Eine von vielen gefährlichen Flanken in den Strafraum nutzten die Gäste nur 7 Minuten später zum 1:1 Ausgleich.
Izegem war geschockt und man warf jetzt alles nach vorne und kurz vor Ablauf der 4 minütigen Nachspielzeit ein Pfiff.
Der Schiedsrichter zeigt nach einen Foul an Philippe Denneboom auf den Punkt.
Die Gäste waren aufgebracht, diskutierten lange mit den Offiziellen, doch die Entscheidung stand.
Die Sensation war dann wer zum wichtigen Elfmeter antrat; nämlich der Jüngste im Team Dirck Lachambre übernahm Verantwortung.
Er verwandelt den Elfer aber ganz sicher in der 95. Minute zum umjubelten 2:1 Endstand.

Manager Al3x: "Das war heute unglaublich knapp, wir haben uns sehr schwer getan gegen den Racing Club.
Dirck kam direkt nachm Elferpiff zu mir und hat gemeint 'Ich will den schießen, ich weiß ich treffe!'
Und ich hab dann nur genickt und er hat getroffen, der Junge hat ein enormes Selbstvertrauen neben seiner Klasse.
Jetzt wartet im Pokalspiel eine einfache Aufgabe, gut für unsere Kräfte.
"

• *****
« Antwort #1352 am: 14. Juli 2013, 23:00:38 »
Sicherer Pokalerfolg

3. Pokalrunde - Saison 30
Leopoldsburg FC    -    SVD Izegem   0:6

Izegem reiste mit einen sicheren Gefühl an, man wollte im Schongang weiter kommen.
Und das gelang auch mühelos, selbst ohne Einsatz ließ man den 3. Ligist keine Chance.
Philippe Denneboom ist mit den Treffern zum 0:5 und 0:6 der einzige Doppeltorschütze, ansonsten haben sich noch
Arseny Grozdanovski, David  Blinker, Hartmut Voitsberger und Peter Mangold in die Torschützenliste eintragen.
In der nächsten Runde wartet jetzt 1. Liga Absteiger Olympia Malmundaria 04 auf den SVD.

Manager Al3x im Interview: "Heute waren wir einfach überlegen, selbst mit Schongang.
Kommt uns natürlich sehr gelegen in Hinblick auf die nächsten schweren Aufgaben.
Das nächste Ligaspiel gegen Beerschot Gent wird hart, aber wir wollen auch das gewinnen!
"

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.609
« Antwort #1353 am: 15. Juli 2013, 08:41:17 »
geht ja doch wieder mit siegen!  :mrgreen:
Französischer Pokalsieger Saison 49

• *****
« Antwort #1354 am: 15. Juli 2013, 13:58:15 »
ja muss nur noch international auch so gehen :verweis:

• *****
« Antwort #1355 am: 15. Juli 2013, 14:47:22 »
siehste und ich hab nach dem internationalen Sieg gleich mal in der Liga zwei wichtige Punkte liegen lassen! Allerdings war das auch kein Gaggelgegner!

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.055
« Antwort #1356 am: 15. Juli 2013, 16:20:21 »
GruppenSieg is das Ziel im cc :winken:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• *****
« Antwort #1357 am: 15. Juli 2013, 17:18:09 »
das wird schwer gegen Luxembourg.. aber wer weiß - und Platz 2 sollte drin sein :ja:

Ein Gaggelgegner? :rofl:
ich bin froh dass ich national nichts verhau
Obwohl ich da schon mal 2 punkte tausche gegen einen Sieg im CC

• *****
« Antwort #1358 am: 15. Juli 2013, 20:39:10 »
ich werde es beobachten und bei einem eventuellen CC 3er zwei Punkte in der Liga von dir einfordern!  :verweis:

• *****
« Antwort #1359 am: 15. Juli 2013, 21:06:12 »
:lach: was spricht gegen 2 3er? ;)

• *****
« Antwort #1360 am: 15. Juli 2013, 21:10:22 »
nehm ich  :verweis:

IamTheDj

« Antwort #1361 am: 16. Juli 2013, 10:42:02 »
Geht doch in einen 18+ Bereich! :rofl:

• *****
« Antwort #1362 am: 16. Juli 2013, 11:54:01 »
einige Zeit hats gedauert... aber jetzt kam er an @ DJ  :rofl:

• *****
« Antwort #1363 am: 18. Juli 2013, 16:26:58 »
Erster Punkteverlust gegen Rekordmeister

10. Spieltag - Saison 30
Beerschot Gent     -   SVD Izegem   1:1

Ein besonders schweres Spiel erwartete Izegem auswärts gegen Gent.
Kohle's Truppe ist international nicht dabei und kann somit alle Konzentration auf die Liga setzen.
Und genau das macht sich gleich in der 4. Minute bemerkbar, Quinter Meijer bringt die Gastgeber in Führung.
Izegem war aber nur kurz geschockt, dann nahm man das Heft in die Hand.
Gent verteildigte bis zur Pause nur noch, der SVD bringt einen Angriff nach den anderen vor.
In Minute 34. war es dann Daan Schuiteman nach einen Freistoß der den Ausgleich für den Meister beschehrte.
Die zweite Halbzeit war dann ausgeglichener, doch scheinbar gaben sich die Gäste mit den 1:1 zufrieden.
Beerschot mit ein wenig mehr Wille, aber der Ball landet nicht mehr im Tor.
Somit war das national der erste Punkteverlust für den Meister aus Izegem.

Manager Al3x: "Wir wussten das passiert man, und gegen Kohle ists immer schwer.
Heute konnte er auch mehr geben und wir können mit den Punkt ganz gut leben
Jetzt kommt dann auswärts das wichtige Spiel in Portugal - da wollen wir auf alle Fälle punkten!
"

• *****
« Antwort #1364 am: 18. Juli 2013, 21:00:15 »
Wichtiger Auswärtssieg in Portugal

3. Spieltag -  Champions Cup Saison 30
CF Estrela Braganca   -    SVD Izegem   1:2

Mit viel Selbstvertraun reiste man schon vorgestern nach Nordportugal.
Izegem bereitete sich ausgiebig auf den protugisischen Meister vor.
Zu Beginn kam man auch besser in die Partie, man zwang Braganca in die Deffensive.
Nach einigen vergebenen Chancen gelang in Minute 26 der erstmalige Führungstreffer der Gäste.
Peter Mangold verarbeitet einen weiten Ball von David  Blinker perfekt zum 0:1.
Das weckte aber die Gäste auf, nur 4 Minuten hielt die Führung ehe Jean-Marie Bidan zum 1:1 Ausglich.
Aber Sebastian Stadelbauer hatte was gegen den Ausgleich, in Minute 36 traf er aus 24 Metern genau ins rechte Kreuzeck zur erneuten Führung.
Nach diesen 3 Treffern in 10 Minuten wurde es bis zur Pause hin ruhiger.
In der zweiten Halbzeit versuchten die Portugiesen nochmal alles, und setzte einige Kräfte ein.
Diesen Einsatz müssen sie auch gegen Ende des Spiels Tribut zollen, Izegem übernahm wieder die Kontrolle.
Aber ein Treffer soll nicht mehr gelingen - der Auswärtssieg beim portugisischen Serienmeister war perfekt.

Manager Al3x: "Die 10 Minuten waren unglaublich für meine Nerven.
Aber wir hatten das bessere Ende auf unserer Seite und jetzt haben wir alles selbst in der Hand.
Das Rückspiel muss auch noch gewonnen werden und dann sieht es gut aus mit einen Weiterkommen.
Wir fliegen heute noch zurück nach Belgien, in der Liga wartet jetzt Lommelse, auch eine schwierige Aufgabe auswärts.
"

• *****
« Antwort #1365 am: 20. Juli 2013, 20:57:28 »
Sieg in Lommelse!

11. Spieltag - Saison 30
RAA Lommelse     -   SVD Izegem   0:2

Voller Selbstvertrauen nachm Sieg in Protugal kam man zurück nach Belgien.
Hier wartet mit RAA Lommelse gleich die nächste harte Aufgabe auswärts, doch man wollte gewinnen.
Doch in der Anfangsphase sah man deutlich die Spuren der Dreifachbelastung bei Izegem.
Die Spieler waren nicht spritzig, keiner ging 100%-ig in die Zweikämpfe, so konnten nur die Gastgeber zu Chancen in Halbzeit 1 kommen.
Aber auch diese spärlichen Chancen wurden vergeben, somit endet die 1. Halbzeit klanglos 0:0.
Halbzeit Nummer 2 war dann anders, die Halbzeitansprache von Manager Al3x scheint Früchte zu tragen.
Der Meister dominiert die zweiten 45 Minuten, in Minute 54 macht sich das auch am Spielstand bemerkbar.
Peter Mangold trifft mittel kurz abgelegten Freistoß über die Mauer ins Netz zur Führung der Gäste.
Zu Beginn der Schlussviertelstunde erhöht David  Blinker zum 0:2 Endstand.
Lommelse konnte nichts mehr entgegensetzen und Izegem bleibt national weiter ungeschlagen.

Manager Al3x: "Ein schöner Sieg, so wie in der zweiten Halbzeit müssen wir immer spielen.
Die 1. Halbzeit war nicht gut, aber das haben wir gut weggesteckt.
Jetzt müssen wir das Spiel morgen gegen den protugisischen Meister gewinnen!
"

• *****
Re:◄ SVD Izegem - Jugendkader ►
« Antwort #1366 am: 20. Juli 2013, 21:18:20 »

Soulivanh Phonephachan STU    15  wird wohl abgegeben
« Letzte Änderung: 20. Juli 2013, 21:37:36 von Al3x »

• *****
« Antwort #1367 am: 20. Juli 2013, 21:33:30 »
Juggis auf Abwegen

Name  Position    LandAlter   Talent   Leihverein   Zukunft in Izegem
Stanislaw LangdonABW    18Kildare Rangers  Zukünftiger Abwehrbischoff des SVD Izegem
Arne KromheerABW    19AFC Nidrum  Zukünftiger Abwehrspieler des SVD Izegem
Metsing SeemaABW    18Grün-Weiß Mgladbach  Zukünftiger Abwehrspieler des SVD Izegem
Ambrose DaileyABW    17Real Peña  Zukünftiger Abwehrstar des SVD Izegem
Lucas VandenbusscheMIT    17Racing Paris Saint-Germain  Zukünftiger Mittelfeldmann des SVD Izegem
Ruben MackelsMIT    19KH Pasching  Zukünftiger Mittelfeldstar des SVD Izegem

• *****
« Antwort #1368 am: 23. Juli 2013, 16:56:41 »
Die Portugiesen fighten!

4. Spieltag -  Champions Cup Saison 30
SVD Izegem   -    CF Estrela Braganca   1:1

Im Rückspiel gegen den portugisischen Meister ging es von Beginn an gleich heiß her.
Jeder am Feld wusste wie wichtig die Partie war, dementsprechend kampfbetont ging es zur Sache.
Doch die Gäste erwischten Izegem am falschen Fuß. Dominik Bosseler erzielt nach 4 Minuten das 0:1.
Und es ging gleich in dieser Tonart weiter, Braganca drückte auf das schnelle 0:2.
Izegem kam überhaupt nicht in die Partie, erst nach 15 Minuten als Manager Al3x etwas umstellt gewann man Kontrolle.
Der Ballbesitzt blieb zunächst aber das einzige das sich änderte, Torchancen gab es keine bis zur 39. Minute.
Die nützte man dann auch, ein schneller Angriff über mehrer Stationen bis Daan Schuiteman
den Ball mit einen scharfen Pass in die Mitte gibt wo Peter Mangold genau richtig steht und nur noch ins leere Tor schieben muss.
In der zweiten Halbzeit war der Gastgeber auch weiter tonangebend.
Viele Chancen spielte man sich aber nicht raus und so blieb es beim 1:1,
sehr unglücklich für Izegem, war man doch 75 Minuten lang bestimmend.

Manager Al3x im Interview: "Ein Punkt ist besser als keiner.
Trotzdem können wir heute nicht zufrieden sein, wir wollten die 3 Punkte, jetzt müssen wir die nächsten Spiele gewinnen.
Heute konnten wir uns keine Chancen herrausspielen, das muss besser werden.
Jetzt zuhause gegen Deinze wird sich das hoffentlich ändern, da müssen wir wieder gewinnen.
"

• *****
« Antwort #1369 am: 23. Juli 2013, 21:13:21 »
Die Peter Mangold-Show!

12. Spieltag - Saison 30
SVD Izegem     -   Cercle Deinze   5:0

Nach der Punkteteilung im CC will man gegen Deinze alles auf Lot bringen und voll Punkten.
Die heimische Izegem-Arena war sehr gut besucht und bekamen auch was geboten für ihr Geld.
Vorallem dank eines Mannes, der Deutsche Peter Mangold besiegt Cercle Deinze im Alleingang.
Los gehts in Minute 4 mit den 1:0, nur 14 Minuten später das 2:0 - beides aus Standards die der Stürmer eiskalt verwertet.
Kurz darauf kamen die Gäste zu der einzig wirklichen Chance im Spiel, Peter Hyll konnte den Schuss aus 15 Meter aber entschärfen.
Nach der Pause dauerte es keine vier Minuten sondern 2 bis Peter Mangold sein 3. Tor im Spiel macht.
In Minute 66 war er dann einmal mehr für die Deinze-Abwehr nicht zu halten und machte seinen 5. Saisontreffer, den 4. im Spiel zum 4:0.
Etwas später wollte dann der zweite Stürmer, Sebastian Stadelbauer auch einmal.
Sein eigentlich harmloser Flachschuss aus 25 Meter wird unglücklich und unhaltbar zum 5:0 Endstand abgelenkt.

Manager Al3x: "Peter war heute in Spitzenform, aber das ganze Team hat sehr gut gespielt.
Jeder war voll konzentriert, obwohl die Saison langsam Kräfte kostet wenn ein wichtiges Pflichtspiel nachm anderen wartet.
Aber wenn es nach mir geht könnte das trotzdem die ganze Saison so durch gehen, und ich bin mir sicher auch die Spieler hätten nichts dagegen.
Jetzt kommt das Pokalspiel auswärts beim Absteiger Olympia Malmundaria, da müssen wir aufpassen, aber ich erwarte trotzdem einen Sieg!
"

• *****
« Antwort #1370 am: 25. Juli 2013, 21:01:34 »
Suverän im Viertlfinale

Achtelfinale Pokalrunde - Saison 30
Olympia Malmundaria 04    -   SVD Izegem   0:5

Als klarer Favorit reist man im Pokalachtelfinale nach Ostbelgien zum Absteiger Olympia Malmundaria.
Izegem ging das Spiel aber trotzdem konzentriert ran, zwar setzte man wieder Jüngere ein, aber der Einsatz stimmte.
Dementsprechend legt man auch los, es dauert keine 4 Minuten und der 21-jährige Dirck Lachambre erzielt das 0:1 für die Gäste.
Auch das 0:2 nur zehn Minuten später schießt ein Mittelfeldmann, Diawara Coulibaly steht nach einer Flanke völlig frei im 16er und trifft sicher.
Die Gastgeber kamen überhaupt nicht ins Spiel, Izegem war drückend überlegen und ließ den Absteiger keine Chance.
Als Peter Mangold mit einen Doppelschlag in Minute 29 und 33. auf 0:4 erhöht war das Spiel dann entgültig entschieden.
Izegem kontrollierte ab da das Spiel ohne wirklich gefährlich nach vorn zu spielen.
Der 0:5 Endstand durch Philippe Denneboom war dann eher ein Zufallsprodukt.
Die Olympia-Abwehr konnte nach einen Einwurf den Ball nicht rausschlagen und er landet per Zufall vor den Füßen des belgischen Stürmers.
Bezeichnend auch für das Spiel war, dass Peter Hyll die erste harmlose Parade in Minute 86 leisten musste.

Manager Al3x vor der Heimreise: "Heute waren wir einfach stärkemäßig überlegen.
Schön ist auch, dass wieder beide Jungen getroffen haben, sie fügen sich wirklich perfekt ins Spielsystem.
Jetzt gehts nächste Runde gegen Heusden-Zolder, aber zum Glück zuhause, mit unseren Fans im Rücken sind wir sehr stark!
"

• *****
« Antwort #1371 am: 28. Juli 2013, 17:12:55 »
Zittersieg!

13. Spieltag - Saison 30
SC Grimbergen     -   SVD Izegem   0:1

Nach zwei mal 5:0 wollte man auch gegen Grimbergen an die Leistungen anschließen.
Doch gegen die deffensiv gut stehenden Gastgeber tat sich der Meister sehr schwer.
So waren es in Halbzeit 1 vorallem Konter von Grimbergen die für Torgefahr sorgten. Izegem kam nicht auch touren.
Auch die Anfangsphase von der 2. Hälfte versprach das gleiche Spiel, Izegem mit mehr Ballbesitz, Grimbergen aber mit den Chancen.
In Minute 74 wieder so eine Szene, die Gastgeber spielen schnell nach vorn und kamen zu einer Chance die der SVD gerade noch abwehren konnte.
Aber dann ging es schnell in die andere Richtung, einmal stand die Grimbergen-Abwehr nicht mehr sicher,
einmal waren sie wegen des Konters ein wenig vorgerückt und Izegem hat Platz.
Ein schneller Angriff und Daan Schuiteman steht plötzlich 8 Meter vorm Tor völlig frei,
der Niederländer hat keine Probleme den Ball über den rausstürmenden Dorian Jongen ins Tor zu lupfen.
Danach rotierten die Gastgeber, 3 neue Spieler kamen und man versuchte nochmal ein Sturmlauf in den letzten Minuten.
Aber die Izegemer Abwehr steht zu sicher und ließ keine Torchance mehr zu - somit ist der Meister national weiter ungeschlagen.

Manager Al3x vor der Heimreise: "Heute haben wir uns über weite Strecken sehr schwer getan.
Wir fanden kein Rezept durch die 10 Mann Abwehrreihe von Grimbergen durchzuspielen.
Aber es ist gut zu sehen, dass wir die einzige Unachtsamkeit dann gleich eiskalt zur Führung ausnützen konnten!
Jetzt muss es aber bestimmt eine Leistungssteigerung geben in Luxemburg wollen wir da mit Punkten wieder zurückfahren.
"

• *****
« Antwort #1372 am: 17. September 2013, 20:06:45 »
Meisterschft in Izegem!

:jubeln: :jubeln: Der Verein feiert seinen 3. Meistertitel :jubeln: :jubeln:

Mit einen 4:0 Auswärts gegen Cercle Deinze hat man 5 Spiele vor Schluss 16 Punkte Vorsprung!
Manager Al3x in der ersten Stellungnahme: "JAAAHAAA :bier:"