« Antwort #1260 am: 19. Mai 2013, 21:05:56 »

...und Izegem ist zum zweiten Mal in der Vereinsgeschichte belgischer Meister.
Daran dachte man betont nicht in Deinze - 'konzentriert von Spiel zu Spiel gehen' hieß es.
Und der SVD war auch konzentriert, vorallem ein Mann sollte dem Spiel seinen Stempel aufdrücken.
Der Deutsche Peter Mangold brachte mit seiner ersten Aktion den Tabellenführer in Front.
Dabei nutzte er einen Fehler in der Cercle-Abwehr, schnappte sich den Ball und umkurvte einen Abwehrmann und den Torhüter.
Doch Izegem wollte sich auf der knappen Führung nicht ausruhen. In Minute 20 gelang Diawara Coulibaly per Elfmeter das 0:2.
Auch im weiteren Spielverlauf kommen die Gastgeber nicht ins Spiel, Izegem kontrollierte den Ball in den eigenen Reihen.
Kurioses hatten die Treffer zum 0:3, 0:4 und 0:5 - sie gleichten sich fast komplett.
Drei Flanken von Rechts zum Tor gedreht, drei mal auf den in der Mitte stehenden Peter Mangold,
und drei mal köpfte er den Ball von 6 Metern ins lange Eck und drei mal musste der Torhüter den Ball aus seinem Netz fischen.
Somit war der 16. Punktegewinn und der 6. Sieg in Folge perfekt.

Manager Al3x im Interview: "Ja ich weiß wie die Giants heute gespielt haben.
Aber das ändert nichts daran, dass wir auch am Dienstag mit vollster Konzentration zur Sache gehen müssen.
Peter hatte heute einen hervorragenden Tag, sollte das im Spiel gegen Grimbergen auch so sein können wir uns erst freuen!
"
« Letzte Änderung: 20. Mai 2013, 00:50:25 von Al3x »

IamTheDj

« Antwort #1261 am: 21. Mai 2013, 20:15:25 »
Jetzt darf ich offiziell Gratulieren: Alles Gute :zustimm:

• *****
« Antwort #1262 am: 21. Mai 2013, 20:19:00 »

darfst du ja..  :lach: danke :jubeln:

Mampfaxo

« Antwort #1263 am: 21. Mai 2013, 20:19:39 »
Titel verteidigt. GW! :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #1264 am: 21. Mai 2013, 20:20:27 »

Danke, dir auch GW zum 1. Titel in der langen Karriere :bia:

Mampfaxo

« Antwort #1265 am: 21. Mai 2013, 20:22:30 »

:mrgreen:
Danke!

War aber auch ein Balanceakt mit den Gehältern.
Musste es aber riskieren, da es vllt meine einzige realistische Chance auf einen Titel war! :ja:

• *****
« Antwort #1266 am: 21. Mai 2013, 20:29:04 »
Quatsch jetzt musst Österreich aufmischen :lach:
Aber deine Gehälter sind wirklich heftig ja, da kommt mir mein Team noch billig  :grinsevil:

Mampfaxo

« Antwort #1267 am: 21. Mai 2013, 20:30:25 »
Habe wert auf einen breiten Kader gelegt! ;)

Aber wenn ich gehe sind 2Leihspieler + 1Topverdiener weg.
Bleiben 7Mille Gehaltskosten bei einer Stärke von 1080+. :mrgreen:

• *****
« Antwort #1268 am: 21. Mai 2013, 20:33:08 »
joa du hast einen bisschen breiteren Kader als ich, find ich sehr gut sowas :zustimm:
Aber meine Gehaltskosten reichen mir so schon - muss nicht mehr sein :mrgreen:

Mampfaxo

« Antwort #1269 am: 21. Mai 2013, 20:34:39 »
Ich wollte mal eine Saison am Limit erleben.
Statt Geld für Talente, Geld für Gehälter ausgeben! :scherzkeks:

War international wie national zum Siegen verdammt.
Es war eine durchaus lehrreiche und schöne Erfahrung! :ja:

Habe dadurch einen noch breiteren Blick auf KSM! :peace:

• *****
« Antwort #1270 am: 21. Mai 2013, 20:37:44 »

:top: find ich wirklich gut wenn jemand breitere Kader bildet - und schaut wie viel da maximal drin ist für einen :ja:

• *****
« Antwort #1271 am: 21. Mai 2013, 21:01:34 »
:schal: Mit 10 Mann zum Meistertitel :schal:

29. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   SC Grimbergen   1:0

Das Stadion war randvoll - Alle wollten den 2. Meistertitel der Vereinsgeschichte live miterleben.
Lediglich im Gästesektor blieben ein paar Plätze frei, das tat der fantastischen Stimmung aber keinen Abbruch.
Der Spielverlauf trug seinen Teil zur Stimmung der Fans bei: schon in Minute 4 gelang Izegem die Führung.
Hartmut Voitsberger trug den Ball schnell nach vorne, mit Übersicht sah er den frei stehenden Peter Mangold,
der in der Mitte mitgelaufen war und den Ball nur noch über die Linie schieben musste.
Izegem machte daraufhin weiter das Spiel und spielte nach vorn, man wollte die 3 Punkte absichern.
Doch mit fortlauf der Partie zog man sich immer weiter zurück 'nur kein Gegentreffer und wir sind Meister' war wohl die Divise.
Grimbergen konnte das aber nicht ausnutzen, selbst als der Gastgeber früh in der zweiten Halbzeit
Jonathan Bristedt in der Abwehr durch eine sehr harte Rote Karte verlor, konnten die Gäste keinen gefährlichen Angriff vortragen.
Somit spielt der SVD Izegem den Sieg und die Meisterschaft sicher über die 90 Minuten nach Hause.
Nach Abpfiff brachen alle Dämme. Spieler und Trainer feierten ausgelassen, die Fans stürmten das Feld!

Manager Al3x mitten unter zehntausenden feiernden Fans: "Ein unglaubliches Gefühl, den Titel wirklich zu verteildigen ist ein Traum!
Nach den Ausscheiden International und im Pokal war das unser Ziel und jeder hat alles dafür gegeben es auch zu erreichen.
Alle haben zusammengehalten und 100% für die Mannschaft gegeben - auch die Zuseher und Fans, danke an alle!
"

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.263
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1272 am: 21. Mai 2013, 21:07:12 »
Glückwunsch zum nächsten Titel  :zustimm:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #1273 am: 21. Mai 2013, 22:38:33 »
Danke :bia:
 :jubeln: :jubeln:

IamTheDj

« Antwort #1274 am: 22. Mai 2013, 07:29:11 »
Abwarten, vielleicht bekommt Alex noch Punkteabzüge :rofl:

• *****
« Antwort #1275 am: 22. Mai 2013, 09:37:38 »
 :ill:

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.609
« Antwort #1276 am: 22. Mai 2013, 09:41:26 »
Ich gratuliere mein Gudster!  :respekt:
Französischer Pokalsieger Saison 49

• *****
« Antwort #1277 am: 22. Mai 2013, 11:17:56 »
:bia:
jetzt bist nur noch du mal dran ;)

• *****
« Antwort #1278 am: 22. Mai 2013, 11:24:49 »
Aber nicht mehr diese Saison! Und was nächste Saison wird, bei den Neuerungen, das steht in den Sternen! ;(

• *****
« Antwort #1279 am: 22. Mai 2013, 11:27:58 »
Naja die Änderungen sind für alle gleich, und auswirken werden sie sich ja auch erst am Ende der Saison :verweis:

• *****
« Antwort #1280 am: 22. Mai 2013, 11:31:04 »
Naja den einen wird es mehr treffen, den anderen weniger. Im Vorteil sind am Ende die die einen dicken Geldsack haben!   :schlaumeier:

Ich fange nun nach Jahren endlich an, mich mal um die Feinheiten des Spieles zu kümmern. Bisher habe ich alles so im groben immer gleich laufen lassen und eben hier und da was verschenkt!

• *****
« Antwort #1281 am: 22. Mai 2013, 11:32:54 »
naja die einen dicken Geldsack haben sind aber jetzt auch schon im Vorteil :lach:
Aber ja man verschenkt gleich genug wenn man nicht aufpasst ^^

Offline Lusi

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.791
« Antwort #1282 am: 22. Mai 2013, 11:34:59 »
Mal ne doofe Frage... was für Neuerungen meint Ihr?

Fussball ist wie Schach - nur ohne Würfel
Vereins- und Fanfreundschaft mit Rhodienne-Verrewin & FC Wasquehal

• *****
« Antwort #1283 am: 22. Mai 2013, 11:36:26 »
Naja jetzt bin ich aber eingerichtet, das bin ich in der kommenden Saison vielleicht nicht mehr. Die Milliardäre schon!

Musste mir eben mal n paar FSS zu 100% geben!

• *****
« Antwort #1284 am: 22. Mai 2013, 11:37:34 »

zum Beispiel das Gehaltssystem!

• *****
« Antwort #1285 am: 22. Mai 2013, 11:37:52 »
Weil du meinst ich hab die Kohle ganz dick oder wie? :rofl:

Neu 004: Gehaltssystem
Neu 003 - Marktwerte
Neu 001 - Namensdatenbank
Neu 002 - Länderdatenbank

• *****
« Antwort #1286 am: 22. Mai 2013, 11:38:56 »
vor allem die Namensdatenbankänderungen machen mir zuschaffen, da hab ich im Augenblick noch gar keinen Ansatz wie ich das bewältige!

• *****
« Antwort #1287 am: 22. Mai 2013, 11:39:57 »

:rofl: :rofl: sind eben alle Änderungen.. Aber ich weiß es schon wie ich die bewältige - zumindest welches Land abgegrast wird :grinsevil:

• ***
« Antwort #1288 am: 22. Mai 2013, 11:42:05 »

• *****
« Antwort #1289 am: 26. Mai 2013, 00:46:00 »
Knapper Sieg gegen Genk

30. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   Excelsior Genk   2:1

Das erste Spiel als Meister, und Izegem gibt Jüngeren die Chance, wie zum Beispiel einen Philippe Denneboom.
Doch zu Beginn des Spiels sollten die älteren Stammspieler im Mittelpunkt stehen. Eckball in Minute 9.
David  Blinker spielt den Ball flach und scharf nach hinten wo Peter Mangold anläuft und voll durchzieht.
Der Ball schießt durch alle Spieler im Strafraum durch und landet unhaltbar im Netz zum 1:0.
Weiters sollte aber erstmal nur noch Genk spielen, Izegem nahm den Einsatz raus und ließ die Gäste zurück ins Spiel.
Kurz nach der Pause sollte sich das rächen: Carlos Yorke, der Starspieler des Exotenteams sorgt für den 1:1 Ausgleich.
Es folgt ein offener Schlagabtausch, beide Teams kommen zu Chancen - entscheidend war dann die 72. Minute.
Die Gäste schwächen sich durch eine Gelb-Rote Karte selbst und 38 Sekunden später fiel die Entscheidung.
Genau der Jungstar im Sturm Philippe Denneboom kann den Ball zum 2:1 Endstand im Tor unterbringen.
Nur ein paar Minuten später muss er dann verletzt raus. Doch die Gäste können zu 10. nichts mehr entgegensetzen.

Manager Al3x im Interview: "Es war ein sehr knappes Spiel, dass in beide Richtungen hätte kippen können.
Nach der Führung haben wir zu viel Tempo rausgenommen, die Gelb-Rote Karte hat uns zurück ins Spiel gebracht.
Die Verletzung von Philippe tut besonders weh, er braucht noch Spielpraxis in dieser Saison.
Aber jetzt ist erstmal wichtig, dass er wieder Fit wird.