« Antwort #1172 am: 05. April 2013, 20:57:47 »
:lach: nett dass du dir so selbstlos(!) sorgen um mich machst aber finanzielle Probleme hat Izegem gerade eigentlich nicht :verweis:

« Antwort #1173 am: 06. April 2013, 10:43:38 »
na da bin ich ja beruhigt! :wall: :scherzkeks: :lach:

« Antwort #1174 am: 06. April 2013, 20:59:01 »
Starke Anfangsphase garantiert Sieg

15. Spieltag - Saison 29
RAA Lommelse     -   SVD Izegem   0:3

Nach dem Ausscheiden in Pokal und CC wirft man in Izegem nun alles in die Ligaspiele.
Dementsprechend motiviert reiste man nach Lommelse und begann auch das Spiel gegen einen starken Gegner.
Nach 7 Minuten verwertete, der zuletzt im CC gesperte, Hartmut Voitsberger einen Bilderbuchkonter zur 1:0 Führung der Gäste.
RAA geschockt - agierte oft ungestüm und überhastet, kein gefährlicher Pass gelingt und hinten kommt es immer wieder zu Fauls.
So auch in Minute 22. Den fälligen Strafstroß verwandelte der 2. Österreicher Sebastian Stadelbauer eiskalt mittels Flachschuss in die Ecke.
Nur 8 Minuten später, wieder ein Konter und wieder landet der Ball im Netz der Gastgeber.
Diawara Coulibaly trifft zum 2. mal in der Liga für den SVD Izegem.
Danach ging man es ruhiger an beim Tabellenführer, zu ruhig!
In den verbleibenden 60 Minuten kommt RAA Lommelse zu einer Großchance nach der Anderen.
Aber ein überragend spielender Peter Hyll im Tor der Gäste vereiltete jede einzelne.
Der 22-Jährige Startorwart musste somit weiterhin erst 6 Ligaspielgegentore in 15 Begegnungen hinnehmen!

Manager Al3x vorm Mannschaftsbus: "Wir haben sehr gut begonnen uns aber dann zu weit zurückfallen lassen.
Hätten wir Peter heute nicht in der Form im Tor gehabt, hätte es wohl nochmal gefährlich werden können.
Aber so nehmen wir die drei Punkte mit nach Hause!
"

IamTheDj

« Antwort #1175 am: 06. April 2013, 21:08:10 »
Glückwunsch! Ich bin nun auch schon seit 5 Spielen ungeschlagen, Torverhältniss 11:1 :jubeln:

• *****
« Antwort #1176 am: 06. April 2013, 21:09:39 »
Nicht schlecht, hab schon bemerkt dass du dich da immer weiter nach vorn kämpfst :respekt:
mein Torwart ist wohl jetzt erst so richtig warm geworden in Leoben ;)

IamTheDj

« Antwort #1177 am: 06. April 2013, 21:10:49 »
Sozusagen, ja :lach: Hatte am Anfang Probleme mit dem Österreichischen Essen :rofl:

• *****
« Antwort #1178 am: 06. April 2013, 21:14:18 »
Verständlich :lach:
Jetzt musst aber erstmal die große Lücke vor die schließen

• *****
« Antwort #1179 am: 09. April 2013, 21:48:23 »
Herbstmeister SVD Izegem trotz Roter Karte für Al3x

16. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   KVK Strombeek   3:1

Ein starker Gegner besuchte die Izegem-Arena. Mit Strombeek war der 3. stärkste Verein Belgiens zu Gast.
Izegem wusste daher sehr genau was zu tun ist - volle Konzentration von Beginn an.
Aber Strombeek in der 15. Minute mit der ersten Chance die knapp am Tor vorbei ging.
Die Gastgeber wachen auf Diawara Coulibaly erzielt mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 1:0.
11 Minuten später war der Schiri zum 1. mal in Mittelpunkt - Elfer gegen Strombeek und das zurecht.
Peter Mangold tritt an und schob den Ball mittig ins Tor, sehr selbstbewusst vom deutschen Stürmer.
Izegem scheint das Spiel im Griff zu haben, doch dann kommt die 63. Minute und wieder ist der Schiedsrichter im Mittelpunkt!
Ein Stürmer der Gäste fliegt gekonnt über nichts im Izegemer Strafraum - Elfmeterpfif. Die Gastgeber wütend.
Resultat der minutenlangen Diskussionen: Gelb für Baruch Johansen; Rot für den aufgebrachten Manager Al3x; 2:1 Anschlusstreffer des KVK.
Die Gastgeber werfen zornig alles nach vorn und kurz vor Schluss konnte Peter Mangold mit den 3:1 per Kopf auch alles klar machen.

Manager Al3x noch immer aufgebracht: "Unglaublich diese Schiedsrichterleistung!!
Da kann man gleich statt eines Schiedsrichters einen DJ aufs Feld stellen.
Gut, dass es heute keine große Rolle spielte - aber ich hoffe nicht dass durch sowas mal ein Spiel entschieden wird.
"

DragonMarc

« Antwort #1180 am: 10. April 2013, 00:22:55 »
Herbstmeister und dann noch über den DJ herziehen :rofl:
Glückwunsch zur halben Schale^^

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.609
« Antwort #1181 am: 10. April 2013, 08:10:48 »
den Stinkefinger hab selbst ich gesehen

:nein:
Französischer Pokalsieger Saison 49

• *****
« Antwort #1182 am: 10. April 2013, 09:26:39 »
Na ich sagte doch einen DJ  :grinsevil: :scherzkeks:

IamTheDj

« Antwort #1183 am: 10. April 2013, 09:33:53 »
:gruebel:

• *****
« Antwort #1184 am: 10. April 2013, 09:40:21 »
:bia:

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.055
« Antwort #1185 am: 10. April 2013, 12:57:38 »
 :gitarre:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• *****
« Antwort #1186 am: 10. April 2013, 12:58:29 »
Mh? Was hast du am Herzen Nektar? ^^

• LänderMod
  • *
« Antwort #1187 am: 10. April 2013, 12:59:41 »
nix...nur Hunger :mrgreen:

IamTheDj

« Antwort #1188 am: 10. April 2013, 13:01:28 »

• *****
« Antwort #1189 am: 10. April 2013, 13:03:56 »
Ja Hunger hab ich auch! Aber der Vereinskoch hat ja eine Pizza gemacht wie ich sehe  :grinsevil:

IamTheDj

« Antwort #1190 am: 10. April 2013, 13:06:04 »
Somit stellt sich der Leobener AK auf den nächsten Gegner aus Schottland ein :lach:

• *****
« Antwort #1191 am: 15. April 2013, 10:44:14 »
Erster Ligasieg gegen Rekordmeister

17. Spieltag - Saison 29
Beerschot Gent     -   SVD Izegem   1:2

In Izegem hieß es vor den Spiel immer, dass eine Punkteteilung bei Gent duraus ok wäre.
Man wusste genau, dass es im letzten Hinrundenspiel schwer werden würde,
vorallem für Statistikfreunde: Bislang noch kein Ligasieg gegen den Rekordmeister.
Umso glücklicher war man auf der Izegembank wohl über den Spielverlauf.
In der 4. Minute klarer Elfmeter für Izegem: Sebastian Stadelbauer verwandelt suverän.
Doch lange hielt die Führung nicht. Der Gastgeber drückt, spielt nach vorne und in Minute 19 war der fällige Ausgleich da.
Danach war es ein offener Schlagabtausch, beide Mannschaften mit schönen Spielzügen - doch in Minute 40 kam der Moment des Spiels.
Sebastian Stadelbauer holt sich den Ball selbst an der Mittellinie, dribbelte nach vorn Richtung 16er.
Mit 3 Haken spielte er die ganze Abwehr Gents aus, und lupfte den Ball gekonnt über den rausstürmenden Torhüter.
Mit den 1:2 ging es dann in die Pause. Die zweite Halbzeit gehörte dann Gent.
Man kam noch zu einigen Chancen, aber der Ball wollte nicht mehr ins Tor - 2 Stangenschüsse waren die unglückliche Ausbeute.

Manager Al3x zum Spiel: "Ein sehr sehr knappes Spiel. Heute waren wir auch die Glücklicheren.
Gent konnte mit Einsatz und Taktik einiges an Stärke wieder gut machen.
Der Spielverlauf war sicher Ausschlaggebend. Jetzt heißt es die Rückrunde gut zu starten.
"

• *****
« Antwort #1192 am: 16. April 2013, 22:11:00 »
Zittersieg beim Tabellenschlusslicht

18. Spieltag - Saison 29
KSK Verbroedering     -   SVD Izegem   1:2

In Izegem war eines klar, gegen den Tabellen 18. aus der Vorstadt müssen die 3 Punkte stehen.
Man wusste, eigentlich ist man überlegen und sollte das Spiel auch nicht aus der Hand geben.
Doch man ging zu sicher in das 1. Rückrundenspiel und das rächte sich auch promt.
Die Gastgeber gingen selbstsicher in die Begegnung schließlich hatte man nichts zu verlieren.
In Minute 25 war es dann so weit Gerhard Eibiswalder, schoss den Underdog in Führung und das verdient!
Der Tabellenführer war sichtlich geschockt, nichts funktionierte bis zur Pause.
Doch nach der Pause war es ein anderes Spiel, Manager Al3x hatte wohl in der Kabine klare Worte gefunden!
In Minute 52 sorgte Peter Mangold für den sehenswerten 1:1 Ausgleich.
Und von da an spielten nur noch die Gäste. 76% Ballbesitzt in Hälfte 2 sprechen Bände.
Das erlösende Tor gelang dann Nachwuchstalent Ivan Korottschenko in Minute 81 nach einen Eckball.
Die Führung spielte Izegem anschließend sicher nach Hause. Die Gastgeber konnten nichts mehr entgegen setzen.

"Das war verdammt eng. Wir haben die erste Halbzeit komplett verschlafen.
Zum Glück reichte heute eine gute Hälfte aus. In dieser Liga muss man eben bei jeden Gegner konzentriert zur Sache gehen.
Jetzt kommt das nächste Spiel gegen einen Vorstädter! Das wird mit mehr Einsatz angegangen.
",
versprach der erleichtere Manager Al3x nach der Partie.

• *****
  • Beiträge: 15.586
« Antwort #1193 am: 16. April 2013, 23:47:10 »
 :grinsevil:

• *****
« Antwort #1194 am: 17. April 2013, 00:41:58 »
Was gibts? ;)

• *****
« Antwort #1195 am: 17. April 2013, 01:15:26 »
nö.. nix.. musste nur gerade grinsen..  :lach:

• *****
« Antwort #1196 am: 20. April 2013, 21:07:49 »
SVD Gnadenlos

19. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   Verbroedering Giants   9:0

Nach dem Zittersieg in der letzten Runde gab Manager Al3x heute ein anderes Tempo vor.
Die im Pokal und International verkorkste Saison will man wenigstens in der Liga wieder wegmachen.
Und da steckt man im Spiel gegen den 2. Platzierten natürlich nicht zurück und zeigt alles.
Der hingegen schonte sich und so wurde es vorallem die Show eines Mannes.
Sebastian Stadelbauer machte vor ausverkauften Haus gleich 5(!) Tore.
Arseny Grozdanovski trifft zwei mal und Hartmut Voitsberger und Peter Mangold je 1 mal.
Letzterer sorgte mit seinen Treffer auch für den spektakulärsten Moment des Abends.
Nach einem Konter hat Mangold schon 35 Meter vorm Tor nur noch den Torhüter vor sich aber anstatt weiter zu laufen
zieht der Deutsche aus vollen Lauf einfach mal ab, der Ball knallt mit voller Wucht ins linke Kreuzeck.
Ein Schuss den man sich bei einen Stand von 8:0 schon mal erlauben kann.

Manager Al3x sichtlich zufrieden: "Heute passte alles, wir haben gut gespielt.
Aber der Gegner hat es uns nicht schwer gemacht, das war vielleicht zu erahnen.
Trotzdem wollte ich vor 178.500 Fans auf nummer sicher gehen gegen die Mannschaft die uns auf dem Pokal warf!