« Antwort #1147 am: 25. März 2013, 16:15:27 »

« Antwort #1148 am: 25. März 2013, 16:24:27 »

« Antwort #1149 am: 27. März 2013, 00:07:13 »
Pleite im Schlager um Platz 2

12. Spieltag - Saison 29
SC Grimbergen     -   SVD Izegem   1:0

In Izegem wusste man das Schlagerspiel gegen den 3. aus Grimbergen wird alles andere als einfach werden.
Jedoch waren sich viele, vorallem Izegemer Fans, einig, der Meister geht als leichter Favorit in die Begegnung.
Zu Beginn war davon aber wenig zu sehen. Das Spiel fing auch vorsichtig an, beide Mannschaften tasteten sich ab.
So war es bezeichend, dass es eine Standardsituation war, die Dries Hofs zur 1:0 Führung der Gastgeber nützte.
Kurz darauf die große Ausgleichchance: Strafstoß für Izegem! Und David  Blinker tritt mit Sicherheit an und vergab mindestens genau so sicher.
Das war aber schon das letzte Highlight aus Izegemer Sicht. Danach hatte man zwar Ballbesitz aber keine Ideen.
Grimbergen konnte noch einige male im Konter gefährlich werden - Peter Hyll hilt Izegem aber im Spiel.
Am Ende nützte es nichts mehr, Grimbergen gewinnt den Schlager und Izegem muss punktelos nachhause fahren.

Manager Al3x: "Das war heute garnichts, wir haben Ideenlos gespielt, keine Kreativität.
Der Elfer kann auch nicht die Ausrede sein, selbst ohne den müssten wir die Klasse haben zu punkten.
Aber jetzt heißt es zu analysieren und im Pokalspiel die Fehler auszubügeln.
"

• *****
« Antwort #1150 am: 28. März 2013, 22:18:48 »
Pokalaus beim Tabellenführer

Pokal Achtelfinale - Saison 29
Verbroedering Giants       -        SVD Izegem      3:1

Die lange Auswärtsserie Izegem geht beim Pokalschlager in der Vorstadt weiter.
Und die Gäste wollten gleich zu Beginn ein Zeichen setzen, viele Chancen aber keine davon findet den Weg ins Tor.
Doch ausgerechnet in der Druckphase des Meisters fällt das Gegentor, Norberto Pasini netzte mit mit einen Schlenzer ins lange Eck zum 1:0 ein.
Izegem war schockiert, und es dauerte lange bis man sich wieder fangte. Doch in Minute 73. gelang der Ausgleich durch Peter Mangold.
Das Spiel war wieder ganz offen aber die Gastgeber waren alles andere schokiert. Und so waren genau 6 Minute gespielt bis zur erneuten Führung.
Am Ende warf der SVD alles nach vorn und fing durch einen Konter auch noch das endscheidende 3:1 ein.

Manager Al3x: "Naja das war fast abzusehen nach den letzten nationalen Ergebnissen.
Trotzdem ist es enttäuschend, dafür heißt es jetzt in den anderen Bewerben noch mehr zu geben.
"

• *****
« Antwort #1151 am: 28. März 2013, 22:19:03 »

Vorarbeit durch Jörg Altmann :verweis:
« Letzte Änderung: 28. März 2013, 22:22:34 von Al3x »

• *****
« Antwort #1152 am: 28. März 2013, 22:31:44 »

:ja: ich weiss.. wollte dazu nicht noch ablästern.. :lach: :bia: :bia: (traumhafte Vorlage zum 1-0)
warste denn schon bei DJ??  :lach:

• *****
« Antwort #1153 am: 28. März 2013, 22:58:48 »
Nope der kann noch was erleben :motz:

• *****
« Antwort #1154 am: 28. März 2013, 23:08:49 »
mir egal was Du machst.. Altmann hat mit dem Traumpass Deine Niederlage eingeläutet.. :mrgreen:

• *****
« Antwort #1155 am: 31. März 2013, 11:56:59 »
Schützenfest in der Exotenstadt

13. Spieltag - Saison 29
Excelsior Genk     -   SVD Izegem   0:7

Hat man sich vor Spielbeginn die Aufstellungen angesehen war das Spiel eigentlich schon entschieden.
Genk sah keine Chance und nutze die Gelegenheit, dass junge Spieler Pflichtspielminuten sammeln und auch Izegem mit ein paar Umstellungen.
Somit wars für Izegem ein gemütliches Einspielen für das Spiel am Sonntag.
Die Torschützen für das 7:0 waren: Philippe Denneboom und Peter Mangold mit jeweils zwei Toren
und Daan Schuiteman, Diawara Coulibaly, Ivan Korottschenko mit jeweils einen Treffer.
Dabei hat Diawara Coulibaly seinen ersten Treffer in Trikot des SVD Izegem geschossen.

Manager Al3x mit den Gedanken schon einen Schritt weiter: "Heute wars gut aber wichtig ist was Sonntag passiert.
Hier entscheidet sich die Saison, gewinnt man gegen Rapla steht man sehr sicher in der CC-Hauptrunde.
Verliert man aber wird es sogar knapp mit der EC-Runde. Somit das Entscheidungsspiel der Vorrunde.
"

• *****
« Antwort #1156 am: 31. März 2013, 20:27:28 »
Ausfälle zerren und kosten die Punkte

5. CC-Vorrunde - Saison 29
SVD Izegem   -    FC Rapla   1:2

Das Endscheidungsspiel in Izegem war am Plan. Rapla besuchte den belgischen Meister.
Die Gastgeber aber mit zwei Ausfällen im Mittelfeld durchaus stärker geschwächt.
Die Umstellungen machen sich auch bemerkbar, Rapla geht in Minute 24. durch Manfred Klinner in Führung.
Izegem wacht aber auf und bestimmt von da an das Spiel, schnell gelang mittels Freistroßtrick der Ausgleich durch Peter Mangold.
Ab dann spielten auch die Gastgeber - aber in Halbzeit zwei der Schock, beide Stürmer fallen aus: Rot für Mangold, Stadelbauer mit einer Verletzung.
Danach war Izegem geschockt, nach vorn ging ohne Stürmer nichts mehr, Dominik Liechtenstein nützte die Unruhe zum endscheindenden 1:2.

Manager Al3x im Interview: "Naja wir haben es versucht. Aber die Ausfälle sind einfach zu stark.
Das ist die zweite Rote Karte in der Gruppenphase, gleichzeitig die zweite Rote Karte in der gesamten Gruppe.
Jetzt heißt es gegen den Franzosen ums überleben zu kämpfen und alles zu geben!
"

• *****
« Antwort #1157 am: 02. April 2013, 23:48:14 »
Mit Disziplin an die Tabellenspitze

14. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   Union Verviétois   3:0

Zuhause empfing man einen schwächeren Gegner - dadurch war auch vor Spielbeginn überall in Izegem klar, es müssen 3 Punkte werden.
Dass das nicht immer so einfach ist, hat Izegem die Saison aber schon gezeigt, trotzdem heute wollte man sich keine Blöße geben.
Und so fing man auch an, Jungstar Philippe Denneboom, der diesesmal von Beginn an spielte nutze seine Chance.
In Minute 7 hielt er aus 26 Meter einfach mal drauf, und der Ball passt genau ins Eck, die Gastgeber jubeln, die Union unter Schock.
Hartmut Voitsberger und David  Blinker verwandeln im Anschluss suverän zwei Elfmeter in der ersten Halbzeit.
Danach schonte sich Izegem und die Union wusste man konnte da nichts mehr holen. Somit war das Spiel in Halbzeit zwei nur ein müder Sonntagskick.

Manager Al3x: "Ein guter Sieg fürs Selbstvertrauen, und als Tabellenführer kann man jetzt nach Frankreich reisen.
Ich hoffe wir können dort auch Punkten, geben werden wir alles. Wir werden alle Kräfte nochmals mobilisieren.
"

• *****
« Antwort #1158 am: 05. April 2013, 00:13:24 »
Glanzlos von der internationalen Bühne geflogen

6. CC-Vorrunde - Saison 29
Olympique Chaumont   -    SVD Izegem   3:0

Ohne die beiden stärksten Spieler des Kaders reiste man nach Frankreich - die Vorraussetzungen waren also nicht gut.
Trotzdem hat Manager Al3x den Leitfaden 'Kämpfen und Punkten' ausgeschrieben aber,
das Fehler der beiden Leitfiguren dieser Saison merkte man deutlich, Izegem konnte nie gefährlich werden.
Chaumont ging schnell nach 12 Minuten in Führung und als das Elfertor kurz nach der Pause zum 2:0 fiel, war das Spiel entschieden.
Der Elfmeter zum 3:0 Endstand war nur noch formsache. Izegem war geschlagen und raus ausm internationalen Geschäft.

Manager Al3x im Interview: "Wir sind natürlich sehr enttäuscht, wir wollten unbedingt weiter kommen.
Leider sollte es nicht sein, aber wir haben das Spiel nicht hier verloren, das Spiel gegen Rapla war die Entscheidung.
Jetzt heißt es aber weiter nach vorne blicken. Die Liga bekommt jetzt vollste konzentration - der Meistertitel ist das Ziel!
"

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.055
« Antwort #1159 am: 05. April 2013, 08:18:12 »
schade drum...
aber weiß och ja schon was der Einsatz nun so hergibt :lach: :lach:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• *****
« Antwort #1160 am: 05. April 2013, 09:33:45 »
wie meinst du das? :P

Offline Parn

• *****
  • Beiträge: 11.352
« Antwort #1161 am: 05. April 2013, 09:36:21 »