A geh moerki, ich bin doch ganz lieb :mrgreen:

« Antwort #1098 am: 14. März 2013, 11:39:38 »

Ich behalt dich lieber so in meiner Vorstellung, dann brauch ich nicht auf meine Worte achten. :grinsevil:

« Antwort #1099 am: 14. März 2013, 11:47:46 »

« Antwort #1100 am: 14. März 2013, 21:11:12 »
Kampf ohne Lohn

2. CC-Vorrunde - Saison 29
FC Rapla    -    SVD Izegem   3:2

Das härteste Spiel der Gruppenphase stand bevor, auswärts gegen den FC Rapla und das noch gegen einen alten Bekannten.
Vor dem Spiel gab es ein freundliches Wiedersehen zwischen Manager Al3x und seinen ehemaligen Star Norbert Bauermann aka Stefan Schramm.
Doch mit den Anpfiff war jede Herzlichkeit vorbei - und so ist es ausgerechnet Bauermann,
der mit der 1. Chance im Spiel die Heimmannschaft, in Minute 11, mit 1:0 in Führung brachte.
Die 2:0 Führung der Hausherren besorgte dann sein Sturmpartner Dominik Liechtenstein in Minute 27.
Bis hierhin spielte quasi nur eine Mannschaft, und man sollte meinen Izegem hat sich schon mit der Überlegenheit abgefunden.
Doch in Minute 31 kam die Wende, ein Stafstoß, verwandelt durch Sebastian Stadelbauer,
sorgte für den Anschlusstreffer und erneute Hoffnung der Gäste. Von da an sah man einen ganz anderen belgischen Meister.
Plötzlich spielte man schönen Kurzpassfußball und der FC Rapla konnte nur zusehen.
So war auch der Ausgleich durch David  Blinker kurz nach der Pause mehr als verdient.
Jetzt wachte aber auch der Gastgeber wieder auf und das Spiel wurde ausgeglicher, jede Mannschaft hatte seine Chancen.
Dirk Herbers sollte aber seine zum 3:2 Endstand nutzen. Das letzte Aufbäumen Izegems nütze nichts mehr.

Manager Al3x zum Spielverlauf: "Es war ein knappes Spiel und wir haben uns nie aufgegeben.
Wir haben gekämpft bis zum Schluss aber am Ende siegte doch die stärkere Mannschaft.
Dennoch können wir nicht ganz enttäuscht sein, die nächsten beiden Gruppenspiele müssen gewonnen werden und dann ist alles noch drin!
"

• *****
Re:◄ SVD Izegem - Neuer Spieler wird vorgestellt ►
« Antwort #1101 am: 14. März 2013, 22:02:21 »
Mittelfeldstar kommt in Belgien an

In Izegem war man schon länger auf der Suche nach einen starken jungen Mittelfeldspieler der die 3-fach-Belastung mitträgt.
Heute war die Suche zu Ende, Diawara Coulibaly ein 24-Jähriger Mann aus der Elfenbeinküste ist heute Abend beim Meister eingetroffen.
Selbst für Insider war der Name Coulibaly eine Überraschung, man war sich offensichtlich sehr schnell einig mit Sparta Den Bosch.
Für das junge Talent mit sehr großem Potential wurden 30.000.000KSM$ in die Niederlande überwiesen.
Damit ging nach langem wieder ein großer Einkauf in Izegem über die Bühne, Manager Al3x in der Pressekonferenz:
"Wir haben lange gesucht, viel in den europäischen Spitzenligen gescoutet doch als uns Diawara auffiel war klar, dass er nach Izegem gehört.
Er ist jung, stark und vorallem extrem talentiert, sein Potential ist noch lange nicht ausgeschöft.
Somit haben wir eine kräftige Verstärkung für die kräfteraubende Phase.
"
« Letzte Änderung: 15. März 2013, 08:03:27 von Al3x »

IamTheDj

« Antwort #1102 am: 14. März 2013, 22:11:22 »
Der Mann hat Geld :lach:

• *****
« Antwort #1103 am: 14. März 2013, 22:13:53 »
Na bitte bei so einen Spieler muss man zuschlagen. Passen nur auf 83 zb :)
Außerdem sind 4 wirklich Top-Mittelfeldmänner für das alles einfach zu wenig

Offline Dragon

• *****
  • Beiträge: 13.412
« Antwort #1104 am: 14. März 2013, 22:32:45 »
 :rofl: :rofl: :rofl:

• *****
« Antwort #1105 am: 14. März 2013, 22:37:33 »

• *****

• *****
« Antwort #1107 am: 15. März 2013, 08:03:02 »
 :gruebel:

• *****
« Antwort #1108 am: 16. März 2013, 20:59:15 »
Der Befreiungsschlag

9. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   Excelsior Heusden-Zolder    3:0

Nachdem die letzten Spiele nicht gerade zufriedenstellend verliefen - zwei Niederlagen und ein Unendschieden
lautet die magere Bilanz in den letzten 4 Spielen - musste heute wieder ein Sieg her.
Und einmal mehr in dieser Saison sollte die Anfangsphase für den Meister aus Izegem schon alles endscheiden.
Nach 6 Minuten wollte Hartmut Voitsberger an der Strafraumkante eigentlich zur Mitte flanken,
doch der Ball ging direkt aufs Tor, senkte sich über den Torwart hinweg und prallte von der Innenstange zum 1:0 ins Tor.
Nur 4 Minuten später das nächste kuriose Tor. Und wieder war es die gleiche Innenstange die Peter Mangold direkt vom Eckball trifft.
Dieses schnelle 2:0 schockte die Gäste und Excelsior sollte keine einzige gefährliche Aktion mehr gelingen.
Aber auch die Hausherren merkten schnell, dass der Sieg, selbst so früh in der Begegnung, nicht mehr wirklich in Gefahr ist.
Und als Toptorjäger Sebastian Stadelbauer in Minute 31 für das 3:0 sorgte war wohl jeder Zweifel verfolgen.
Unglücklicherweise für die Fans im Stadion war das schon die letzte nennenswerte Aktion im Spiel. Zolder hat sich aufgegeben,
Izegem schonte ganz massiv Kräfte für das wichtige Pokalspiel am Sonntag gegen den KVK Strombeek.
Neuzugang Diawara Coulibaly spielte in seiner ersten Partie durch und zeigte eine fehlerlose aber unauffällige Vorstellung.

Manager Al3x kurz angebunten nach dem Schlusspfiff: "Ein ungefährdeter Sieg zuhause, mehr kann man sich nicht Wünschen.
Jetzt heißt es Kräfte forsieren für das wichtige Pokalspiel.
"

• *****
« Antwort #1109 am: 17. März 2013, 20:47:25 »
Pokalschlager: Izegem besiegt Strombeek

3. Pokalrunde - Saison 29
SVD Izegem    -    KVK Strombeek      2:0

Heute Abend, ging es in Runde 3 des beglischen Pokals, in ein richtiges Schlagerspiel gegen den KVK Strombeek.
Bei Izegem standen die Zeichen nicht gerade gut, ausgerechnet Mittelfeldregisseur Hartmut Voitsberger musste eine Gelb-Sperre absitzen.
Nichts desto trotz startete Izegem munter in die Begegnung, aber auch die Gäste spielten großartigen Fußball in der Anfangsphase.
Doch die Hausherren wirkten gefährlicher und so war das 1:0 in Minute 29 durch Peter Mangold duraus verdient.
Die Gäste zeigten sich zwar wenig beeindruckt davon aber man schaffte es auch nach der Halbzeitpause nie wirklich ganz gefährlich zu werden.
Zu Ende riskierte der KVK alles und so war es abermals der Deutsche Peter Mangold,
der nach einer Flanke völlig frei im 16er steht, den Ball ruhig annehmen kann und abgeklärt für die 2:0 Endscheidung sorgte.
Die 178.000 Fans feierten aber Manager Al3x war wenig zum feiern zu mute als er an der Videowall im Stadion die Auslosung sah.

Al3x zur Auslosung: "Unglaublich, langsam glaube ich DaNekter ist das Ziehmädchen,
dass die Kugeln ausm Topf zieht. Der nächste schwere Erstligist und das noch auswärts.
Man kanns nicht ändern, aber das ist schon ärgerlich.