« Antwort #1445 am: 30. Oktober 2013, 10:02:54 »

« Antwort #1446 am: 30. Oktober 2013, 10:03:45 »

« Antwort #1447 am: 02. November 2013, 09:18:04 »
Pflichtaufgabe erfüllt

2. Runde Pokal - Saison 31
KSV Meulebeke    -    SVD Izegem     0:2

Das Österreicherduo sichert Izegem den Aufstieg in Runde 3.
Wer sonst als Sebastian Stadelbauer setzte in Minute 10 den ersten Angriff gleich in die Maschen.
Mit der Führung im Rücken schaltete der Meister 4 Gänge zurück, so konnte Meulebeke teilweise sogar mitspielen.
Gerade als der 3. Ligist in Halbzeit zwei stärker wurde wurde es Izegem wohl ein wenig zu bunt.
Ein schneller Konter über Peter Mangold reicht in Minute 77 Hartmut Voitsberger,
der 2. Österreicher musste den Ball nur noch ins leere Tor schieben.
Mit den 2:0 war die Stimmung in der Arena prächtig, denn von den 9.000 Zusehern waren es 7.200 Izegemer,
die sich Karten auch im Heimsektor erschlichen hatten.

Manager Al3x im Kabinengang: "Ja das war die Pflichtaufgabe, aber selbst die muss man manchmal erst bewältigen.
In Runde 3 hätten wir noch gern ein einfaches Los genommen aber mit Virton auswärts wirds alles andere als einfach.
Als nächstes kommt es aber zum Derby gegen Uli, da sind wir immer besonders motiviert!
"

• *****
« Antwort #1448 am: 03. November 2013, 10:56:34 »
1.. 2.. 3.. 4.. 5.. 6.. 7.. 8.. 9!!

7. Spieltag - Saison 31
SVD Izegem     -   SV Roeselare   9:0

Ein unglaubliches Fußballfest wurde den Izegemer Fans geboten.
Rechtzeitig zum CC-Start lief der Meister zur Höhstform auf und siegt im Derby gegen Roeselare mit 9:0!
Dabei stand es zur Halbzeit schon 8:0, die zweite Halbzeit gingen die Gastgeber dann ruhiger an.
Erstaunlich dabei, es gab 6 verschiedene Torschützen die jubeln durften.
Die beiden Österreicher Sebastian Stadelbauer und Hartmut Voitsberger sowie Peter Mangold treffen je 2 mal.
Die beiden Verteildiger Alex Stolze und Baruch Johansen durften sich über ihr 1. Saisontor freuen.
Der 20-Jährige Jungstar Ruben Mackels kompletiert die Torschützenliste.
Er übernahm in Minute 20 die Verantwortung beim Elfer und verwandelte sicher zum zwischenzeitlichen 2:0.

Manger Al3x: "Es war unglaublich heute, wenn wir so spielen können die Nordiren kommen!
Aber Uli hat es uns heute auch nicht schwer gemacht, er hat seine Mannen für den EC geschont, ich hoffe die Taktik klappt morgen!
Wir haben uns aber auch für den CC vorbereitet indem wir uns in Form gebracht haben mit den neun Treffern.
Jetzt folgt das Spiel gegen Whitehead, ein harter Brocken zum Auftakt aber wir müssen zuhause Punkten!
"

• *****
« Antwort #1449 am: 03. November 2013, 21:08:28 »
Mangold-Doppelpack rettet Izegem!

1. Spieltag CC Vorrunde - Saison 31
SVD Izegem   -    FA Whitehead   2:1

Ein hartes Auftaktmatch, so beschrieb es Manager Al3x vorm 1. CC Gruppenspiel gegen Whitehead.
Und von härte geprägt war das Spiel dann auch größtenteils gegen den nordirischen Meister.
In den ersten 50 Minuten kam es kaum zu Chancen aber zu vielen Fouls.
So entstand eine umkämpfte Partie mit 6 Gelben Karten in diesen 50 Minuten.
Danach nahm das Spiel aber fahrt auf; Die Gäste drückten zwar aber Izegem kontert im eigenen Stadion.
Peter Mangold konnte einen dieser schnellen Konter schließlich zur 1:0 Führung verwandeln.
Danach spielten aber weiter die Nordiren, Izegem verteildigt geschickt bis zur 75. Minute.
Valeriy Gabulov nützt einen Ballverlust der ansonsten sicher wirkenden Izegemer Hintermannschaft zum 1:1 Ausgleich.
Manager Al3x war außer sich, nicht nur ob des eigenen Fehlers sondern auch weil er eine Abseitsstellung erkannt haben wollte.
Die Fernsehbilder konnten die Szene auflösen, Gabulov war beim Abspiel hauchdünn vorn,
doch die Schiedsrichterentscheidung stand fest - Al3x warf so alles nach vorne!
Dieser Offensivdrang macht sich auch bezahlt. In Minute 83 war es wieder Peter Mangold,
der mit einen wuchtigen Schuss aus 16 Meter für die erneute Führung sorgte.
Die Nerven beim FA Whitehead lagen blank, Jelle  de Meyer sah so in der Schlussphase noch Gelb wegen Kritik.
Nach vorn ging aber nichts mehr und so feiert Izegem einen sehr wichtigen Heimsieg im CC.

Manager Al3x zwischen Frust und Freude: "Das Ergebnis ist gut, unser Spiel war es phasenweise nicht.
Der Schiedsrichter schon garnicht. Aber man kann immer nur so gut spielen wie es der Gegner zulässt.
Und der Gegner war dieses Mal sehr stark, so entstand ein äußerst kampfbetontes Spiel mit wenig Torchancen.
Aber der Sieg ist da, jetzt muss man vier Spiele auswärts bestreiten. Ein hartes Los.
"

• *****
  • Beiträge: 15.584
« Antwort #1450 am: 03. November 2013, 21:21:24 »
 :ja: wenn man so außer sich ist, können einem schon mal die Gesichtszüge entgleisen....  :lach: ;)

musst' jetzt auch 2 Spiele auf die Bank??  :rofl: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1451 am: 03. November 2013, 21:24:22 »
:lach: ne kam mit einer Verwarnung davon :versteck:

Offline stripteas

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.535
  • MTK Tabanya
« Antwort #1452 am: 04. November 2013, 00:08:57 »
Glückwunsch  :zustimm:

• *****
« Antwort #1453 am: 04. November 2013, 00:27:21 »
Danke, war wirklich eng... :zustimm:
dein 1:1 im Liveticker war nicht ganz so gut für meine Nerven :lach:
« Letzte Änderung: 04. November 2013, 00:38:28 von Al3x »

• ***
« Antwort #1454 am: 04. November 2013, 18:54:54 »

Ach komm ist doch nur ein(Glücks)Spiel  :mrgreen:

• *****
« Antwort #1455 am: 04. November 2013, 19:07:25 »
eben und Glücksspiele mag ich nicht, wenn ich nichts beeinflussen kann werd ich nervös :lach:

• *****
« Antwort #1456 am: 06. November 2013, 08:28:10 »
Mit Rotation zum Erfolg

8. Spieltag - Saison 31
RAEC Antwerpen     -   SVD Izegem   0:2

Nicht weniger als 6 Änderungen nahm Manager Al3x gegenüber den CC-Gruppenspiel vor.
Neu in der Mannschaft waren mit Arne Kromheer, Ruben Mackels und Dirck Lachambre gleich drei eigene Nachwuchsspieler.
Weiters neu dabei waren Baruch Johansen und Philippe Denneboom sowie der im CC noch verletzte Arseny Grozdanovski.
Diese Umstellungen waren aber für das Izegemer Spiel alles andere als von Nachteil. So waren es vorallem Rotationsspieler die für den Erfolg sorgten.
In Minute 9 war es Philippe Denneboom der nach einer Flanke von Ruben Mackels per Kopf für das 0:1 sorgte.
Izegem war danach weiter bestimmend, die Gastgeber konnten sich oft nur mit Fouls helfen, so auch in Minute 49.
Arseny Grozdanovski setzte sich schön gegen zwei Spieler auf der linken Seite durch und wird dann im 16-er zu Fall gebracht.
Den folgenden Elfmeter verwandelt der nächste Jungstar Dirck Lachambre sicher zum 0:2.
Danach ging es Izegem aber ruhiger an, so kamen beide Mannschaften noch zu ein paar Chancen, zwingendes war aber nicht mehr dabei.

Manager Al3x im Interview: "Ja, dass vorallem die jungen heute mal wieder aufgezeigt haben freut mich sehr.
Es ist der Beweis dafür, dass wir auf den richtigen Weg sind und wir mit unserer Jugend eine große Zukunft haben.
Die Verletzung von Alex (Anm. Stolze) tut natürlich weh, ich hoffe aber im CC steht er uns wieder zu Verfügung.
Das nächste Auswärtsspiel gegen den slowakischen Meister Prievidze wird so oder so schon eine sehr schwere Aufgabe.
"

• *****
« Antwort #1457 am: 07. November 2013, 21:17:45 »
 :nein:

• *****
« Antwort #1458 am: 07. November 2013, 21:23:12 »
hey ich war sogar leicht überlegen bei 110 Punkte schwächer.. taktik gut, leider hat der heimvorteil gezogen!
aber macht zuversichtlich wenn man bedenkt dass das stärkemäßig das härteste Spiel war :ja:

Du warst heut aber echt stark :zustimm:

• *****
« Antwort #1459 am: 07. November 2013, 22:00:18 »
ja danke, bin sehr zufrieden!  :zustimm:

• *****
« Antwort #1460 am: 09. November 2013, 11:09:31 »
Erste Saisonniederlage für Izegem!

2. Spieltag CC Vorrunde - Saison 31
CSKA Prievidze   -    SVD Izegem   2:1

Im wohl schwierigsten Gruppenspiel der Vorrunde geht es zum slowakischen Meister CSKA Prievidze.
Neben der harten Aufgabe fehlte auch noch Abwehrchef und Kapitän Alex Stolze verletzungsbedingt.
Manager Al3x gab sich vorm Spiel trotzdem zuversichtlich: "Ein Punkt sollte möglich sein wenn wir unsere Taktik umsetzen."

Doch die Anfangsphase läuft alles andere als gut für Izegem. Schon in Minute 10 der erste große Dämpfer.
Nach einen Eckball ist der lange Sebastian Stadelbauer mit im eigenen 16er und reißt dort einen Slowaken um.
Der Elfmeter ist glasklar und der italienische Schiedsrichter zögert keine Sekunde. Die Proteste hielten sich auch in Grenzen.
Der Schotte Mark Elliott verwandelt den Strafstoß zielsicher via Innenstange zum 1:0 für die Gastgeber.
Auch in weiterer Folge ist es der slowakische Meister der das Spiel macht. Das 2:0 in Minute 30 fiel dann aber sehr glücklich.
Die Flanke von Bego Delas wurde länger und länger und ging schließlich über die selbe Innenstange ins Tor wie der Elfmeter zuvor.
Izegem konnte in der 1. Halbzeit keine Akzente setzen doch die Halbzeitansprache und eine kleine taktische Änderungen von Al3x änderten das.
Halbzeit zwei gehörte den Gästen. Die auch offensiver spielten, der CSKA war nur noch über Konter gefährlich.
Trotz der Überlegenheit konnte man aber das Abwehrbollwerk der Slowaken nie wirklich knacken.
Bezeichnend dafür auch der Anschlusstreffer von Peter Mangold in Minute 56.
Sein Eckball fällt über die selbe Innenstange, die Prievidze in Halbzeit 1 schon zwei mal getroffen hat, direkt ins Tor.
Der anschließende Sturmlauf des belgischen Meisters versickerte aber immer wieder an der gut stehenden CSKA-Abwehr.
Somit war die erste Saisonniederlage für Izegem nicht mehr abzuwenden.

Manager Al3x im Interview lachend: "Ja drei mal diese Stange, leider standen wir da zwei mal auf der falschen Seite.
Aber in Halbzeit 1 konnten wir nicht ins Spiel finden, und in Halbzeit 2 keinen Weg durch die Abwehr.
So war die Niederlage gerechtfertigt auch wenn wir in den zweiten 45 Minuten gut spielten, das ist leider zu wenig auf so einen Niveau.
Jetzt kommt mit Elsenborn wieder ein unangenehmer Gegner in der Liga, wir wollen aber auf alle Fälle 3 Punkte mitnehmen!
"

• *****
« Antwort #1461 am: 10. November 2013, 19:50:33 »
Schützenfest in Elsenborn

9. Spieltag - Saison 31
USFC Elsenborn     -   SVD Izegem   0:6

Nach der ersten Niederlage wollte man beim belgischen Meister schnell wieder auf die Siegerstraße finden.
Zu Gast in Elsenborn trat man deshalb fast mit der 1. Mannschaft an, lediglich zwei junge Spieler wurden gebracht.
"Die Jungs brauchen wieder einen Sieg, die Niederlagenserie ist jetzt schon zu lange", scherzt Manager Al3x vorm Spiel.

Aber dass sie den Sieg wollen stellten sie keine Sekunde des Spiels in Frage.
Izegem war dominierend, selbst als früh in Halbzeit zwei der Mittelfeldmotor Hartmut Voitsberger mit Rot vom Platz flog.
Somit war der 0:6 Endstand noch fast schmeichelhaft für die lustlos agierenden Gastgeber.
Nicht weniger als 5 verschiedene Torschützen gab es bei Izegem, es machte den anschein dass jeder mal wollte.
Eröffnet wurde das Torfestival durch den zuletzt in Topform agierenden Peter Mangold.
Weiters trafen Philippe Denneboom, Daan Schuiteman, David  Blinker und Arseny Grozdanovski.
Letzteren muss man besonders hervorheben, Arseny war nicht nur der einzige Spieler der doppelt traf,
sondern der Aserbaidschaner war auch an 5 der 6 Tore direkt beteildigt.
Somit bleibt man zumindest national mit 8 Siegen und 1 Unendschieden weiter auf Kurs.

Manager Al3x vorm Mannschaftsbus: "Wir müssen leider gleich los, das nächste Auswärstspiel wartet schon.
Aber heute haben wir wieder den Fußball gespielt den ich sehen will, so müssen wir jetzt auch über 90 Minuten im CC agieren.
Die Sperre von Hartmut im Pokal schmerzt natürlich, aber ich denke wir haben die Qualität um das zu verschmerzen.
Mit Virton erwartet uns ein gutes Team mit einen sehr erfahrenen Trainer, wir werden das Spiel bestimmt nicht auf die leichte Schulter nehmen
"

• *****
Re: ◄ SVD Izegem ►
« Antwort #1462 am: 28. November 2013, 20:51:24 »
Krise??

• *****
« Antwort #1463 am: 28. November 2013, 22:14:38 »
sieht wohl so aus ja
wird aber wieder werden.. schwarzgelb kommt mir da auch nicht so einfach davon :verweis:

Du haltest dich ja tapfer :respekt:

• *****
« Antwort #1464 am: 29. November 2013, 08:38:48 »
naja gegen sg zu verlieren, ist ja jetzt auch nicht zwingend eine Blamage!  :bia:

Nuja ist sehr eng bei uns in der Gruppe. Aber eben deshalb auch schwerer, weil keiner dem Anderen auch nur irgendwas schenken wird. In anderen Gruppen sind viele Dropse schon gelutscht, da sind die ersten Aufgaben schon da! Nen FSS in der CC werde ich wohl nicht bekommen! Und selbst wenn ich ausscheide, kann ich schon jetzt mit erhobenen Haupt gehen!

• *****
« Antwort #1465 am: 04. Dezember 2013, 08:18:29 »
Zwei Niederlagen in 6 Spielen

ZAT 18 bis 23 - Saison 31

Die 4-2 Bilanz in den letzten 6 Spielen war nicht ganz das, was man sich in Izegem erwartet hat.
Zu der erwarteten Niederlage gegen FC Haiduc Riscani im Auswärtsspiel des CC's
kam noch die erste Niederlage in über 30 Ligaspielen, noch dazu daheim gegen KMSK Denderleeuw.
Volker's Mannen powerten zwar und Izegem spielte in Hinblick auf die internationale Bühne mit normalen Einsatz
trotzdem war es ungewohnt für die erfolgsverwöhnten Izegemer Fans die knappe 1:2 Niederlage mitanzusehen.
Danach erholte sich der belgische Meister aber wieder. Nicht nur mit sicheren Siegen in Liga und Pokal,
sondern auch mit der Revange gegen schwarzgelb's FC Haiduc Riscani zuhause in der CC-Gruppenphase.
Somit ist man in der Liga immer noch auf Platz 1 und im CC ist die Gruppe noch ganz offen.