« Antwort #1320 am: 15. Juni 2013, 19:41:22 »

« Antwort #1321 am: 15. Juni 2013, 20:44:55 »

1. Spieltag - Saison 30
SVD Izegem     -   SV Roeselare   2:1

Der Auftakt in die neue Saison versprach gleich ein ganz großes Spektakel.
Das Derby sorgte gleich für ausverkauftes Haus, auch weil Roeselare einer der Hauptkonkurrenten der Saison ist.
Zwei Sperren bei den Gastgebern trugen ihr übrigens zu der brisanten Partie bei.
Die 1. Halbzeit war abwechslungsreich - beide Teams kamen zu ihren Chancen.
Aber nur die Gastgeber nutzten ihre. Zwei Mittelfeldakteure des SVD sollten dabei im Mittelpunkt stehen.
David  Blinker sorgte nach traumhaften Doppelpass mit Hartmut Voitsberger für die umjubelte 1:0 Führung nach 16 Minuten.
20 Minuten später war es dann Arseny Grozdanovski. Der 26 Jährige schloss einen schnellen Angriff zur 2:0 Pausenführung ab.
Auch die zweite Halbzeit sollte nicht weniger interessant werden - wieder kam es zu Chancen auf beiden Seiten.
Izegem vergab aber 2 100%-ige und der SV nutzte seine zum Anschlusstreffer in Minute 71 durch Dirk Jacuqemin.
Das war der Auftakt in eine heiße, umkämpfte Schlussphase. Manager Uli trieb seine Mannschaft nach vorn.
Izegem war nur noch über Konter gefährlich und ließ sich weit zurück drängen.
Der Ausgleich sollte aber nicht mehr fallen - Izegem gewinnt den wichtigen Saisonauftakt denkbar knapp.

Manager Al3x nachm Spiel: "Ich bin wirklich glücklich - heute war es sehr hart.
Roeselare hat wirklich dagegen gehalten und alles gegeben, aber wir auch - wir wollten unbedingt die 3 Punkte zuhause!
Entscheidend war, dass wir unsere Chancen in Halbzeit 1 nutzten und am Ende gut verteildigten.
Jetzt müssen wir daran anschließen, auch das nächste Spiel wird nicht einfach.
"

• *****
« Antwort #1322 am: 17. Juni 2013, 14:55:02 »
Scoutingreise auf den britischen Inseln

Manager Al3x unterwegs

Die Nachrichten über ein absolutes Talent noch nie dagewesenen Ausmaßes im Norden Großbritanniens ließen Manager Al3x aufhorchen.
So macht er sich diese Woche selbst auf den Weg diesen Nachwuchsspieler zu scouten.
Deshalb kann Al3x in dieser Woche leider nicht auf der Trainerbank sitzen.
Jedoch hat man in Izegem mehr als nur eine gute Zwischenlösung gefunden.
Die Managerlegende Ohli wird in dieser Zeit auf der Trainerbank platz nehmen und das geschehen leiten.

Viel Spaß Ohli und danke :bia:
« Letzte Änderung: 17. Juni 2013, 14:58:24 von Al3x »

• *****
« Antwort #1323 am: 23. Juni 2013, 11:08:56 »
Ohne Trainer gehts auch

2. Spieltag - Saison 30
Excelsior Heusden-Zolder     -   SVD Izegem   0:1

Manager Al3x war, bedingt durch seine Scoutinreise schon abgereist, interimstrainer Ohli noch nicht angereist.
Somit bestritt man das Spiel gegen Heusden-Zolder ohne Trainer, nur die taktischen Vorgaben die Al3x zuvor ausgegeben hat waren bekannt.
Doch vorallem zu Beginn war nicht viel zu sehen, dass ein Trainer fehlt. Izegem findet gleich zu Beginn gut ins Spiel.
Man baute den Druck auf - in Minute 21 erobert der Verteidiger Baruch Johansen am eigenen 16er den Ball und leitet einen schnellen Konter ein.
Der Ball wird schnell nach vorn gebracht, und noch schneller spritet Baruch Johansen nach vorn.
Er steht dann plötzlich im gegnerischen 16er und schiebt den Ball gekonnt ins Lange Eck zum 0:1.
Nach der Führung merkte man aber schon das Fehlen einer Leitfigur am Spielrand.
Izegem kam zu keiner Chance mehr im gesamten Spiel. Aber auch die Gastgeber konnte das nicht nutzen.
Izegems Defensive steht zu gut und machte hinten dicht. Somit endet eine eher schwache Partie 0:1.

Kapitän Alex Stolze: "Es war heute schon ungewohnt aber wir haben unsere Chance genutzt.
Mehr musste es heute nicht sein und Excelsior konnte keinen Weg finden an uns vorbei zu kommen.
"

• *****
« Antwort #1324 am: 23. Juni 2013, 11:23:31 »
Ohli's Sieg!

3. Spieltag - Saison 30
SVD Izegem     -   KVC Brugge   2:0

Al3x war gerade auf der Rückreise als das Heimspiel gegen Brugge über die Bühne ging.
Manager Ohli, der die ganze Woche schon das Team trainierte, stellte auf und gab die Taktik vor.
Der SVD nahm das sehr gut an, das Spiel gegen Lusi wurde sehr einseitig.
Lediglich die Chancenauswertung vereitelte einen größeren Sieg für Izegem.
Sebastian Stadelbauer musste 3 Spiele warten bis er sein ersten Saisontor schießen durfte.
In Minute 28 war es aber so weit, der Torschützenkönig der vergangenen Saisons nutzte einen schönen Pass von Diawara Coulibaly zur Führung.
Izegem drückte weiter nach vorn, spielte den Ball immer wieder gut nach vorn, doch in Halbzeit 1 sollte es beim 1:0 bleiben.
Die erste Chance der Zweiten Halbzeit nutzte der 2. Österreicher im Team eiskalt aus.
Nach einen Eckball stimmte die Zuordnung der KVC nicht; Hartmut Voitsberger steht völlig frei und köpft zielsicher ein.
Man merkte den Schock bei den Gästen. Alle Pläne für die 2. Halbzeit waren schon nach 2 Minuten völlig über den Haufen geworfen.
Somit kam in weiterer Folge Izegem auch zu mehr Chancen, vergab jedoch alle.
Mitn 3. Sieg im 3. Spiel ist der SVD Izegem das einzige Team in Belgien das die weißen Weste noch behalten darf.

• *****
« Antwort #1325 am: 23. Juni 2013, 23:43:31 »
Supercup in Izegem

Supercup - Saison 30
KAA Lierse     -   SVD Izegem   0:3

Wie im Vorjahr hieß auch diesesmal das Duell Lierse gegen Izegem im belgischen Supercup.
Das Aufeinandertreffen des Pokalsiegers gegen den Meister hat mehr symbolischen Wert.
Dementsprechend wollte man sich die Kräfte für die harte Saison einteilen.
Izegem war aber von Beginn an Ton angebend. In Minute 25 sorgt Sebastian Stadelbauer nach einer Ecke für die 0:1 Führung.
Nur 4 Minuten später war es Daan Schuiteman, der die nach der Flanke schlecht stehende Lierse-Abwehr, straft.
Das 0:2 war für Izegem auch das Zeichen ein wenig das Tempo rauszunehmen.
Somit kam Lierse zu der einen oder anderen guten Chance, nutzen konnten sie jedoch keine.
Kurz vor Schluss sorgte der zur Pause eingewechselte Diawara Coulibaly für den 0:3 Endstand.
Eine Besonderheit gab es aber noch für den SVD Izegem: Eigennachwuchsspieler Dirck Lachambre,
der gerade Vormittags zum Verein zurück gekommen ist, spielt sein erstes Pflichtspiel für Izegem durch.

Manager Al3x im Interview: "Ich freu mich natürlich über den Supercupsieg.
Wichtiger heute war es aber Dirck endlich in unseren Reihen zu sehen.
Und er hat auch gleich sehr gut in die Mannschaft gefunden und war mit Sicherheit einer unserer Besten heute am Feld.
Zur Auslosung möchte ich nicht viel sagen; Aber wenigstens können wir zuhause vor unseren Fans antreten.
"

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.055
« Antwort #1326 am: 24. Juni 2013, 09:34:54 »
na dann grats alex.  :zustimm:

war dann doch einseitiger, als die letzten Jahre  :lach:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

• *****
« Antwort #1327 am: 24. Juni 2013, 09:38:00 »
danke... bist ja auch schwächer als die letzten Jahre und ich ein wenig stärker :ja:

• LänderMod
  • *
« Antwort #1328 am: 24. Juni 2013, 09:44:13 »
ein bisschen ist gut  :lach: :lach:

• *****
« Antwort #1329 am: 25. Juni 2013, 21:27:25 »
Knapper Sieg beim Aufsteiger

4. Spieltag - Saison 30
Germinal Mouscron     -   SVD Izegem   0:1

Bei Izegem wusste man, dass es gegen Mouscron unangenehm werden könnte,
trotzdem ließ man wieder die jüngeren Spieler auflaufen damit sie sich beweisen können.
Das gelang zu Beginn des Spieles auch sehr gut; Die erste gefährliche Situation für Izegem und der Ball landet im Tor.
9 Minuten waren gespielt, da erobert David  Blinker den Ball in der Verteidigung und sieht weit vorne
seinen belgischen Landsmann Philippe Denneboom, der den perfekten Steilpass ganz sicher verwerten kann.
Dieser schnelle Rückstand war aber der Wegruf für die Gastgeber.
Izegem kontrolliert zwar den Ball aber Mouscron wurde das gefährlichere Team.
Immer wieder kam man zu kontern, lediglich das eigene Unvermögen
und ein überragender Peter Hyll im Tor der Gäste, rettet Izegem den 4. Sieg im 4. Ligaspiel.

Al3x zum Spiel: "Das war heute bestimmt nicht unser bestes Spiel.
Zu oft sind wir hinten nicht 100% gut gestanden, gegen einen stärkeren Gegner wär das wohl nicht so gut ausgegangen.
Trotzdem war es positiv dass mit Hyll, Denneboom und Lachambre wieder die 3 Jüngsten die Besten am Feld waren.
Das nächsten Spiel zuhause gegen Dessel muss auch gewonnen werden bevor dann die 3-Fach-Belastung kommt!
"

• *****
« Antwort #1330 am: 29. Juni 2013, 22:43:07 »
Jungstar entscheidet Spiel

5. Spieltag - Saison 30
SVD Izegem     -   FC Dessel   2:0

Auch beim Spiel gegen den nächsten Aufsteiger lässt Izegem jüngere Spieler ran.
Im Tor sogar einen 17-Jährigen Ersatzmann - der ungeschlagen bleiben sollte.
Entscheidend sollte aber ein anderer junger Belgier werden:
Philippe Denneboom kommt gleich zu Beginn zu guten Chancen.
In Minute 11 nützt er seine zweite Chance nach einen Freistoßtrick zur 1:0 Führung der Gastgeber.
Nur 10 Minuten später funktioniert der nächste Standardtrick - diesesmal nach einer Ecke.
Und wieder steht Philippe Denneboom richtig und schiebt den Ball zur 2:0 Führung.
Anschließend war man bei den Gastgebern ruhiger, man merkte der FC Dessel konnte nichts entgegen setzen.
So ließ man den Ball gut in den eigenen Reihen zirkulieren aber sorgte nur noch selten für wirkliche Torgefahr.
Der 5. Sieg im 5. Ligaspiel war somit, nicht zuletzt durch einen stark aufspielenden Jungstar, perfekt.

Manager Al3x: "Philippe Denneboom findet sich immer besser im Team zurecht.
Heute war er der entscheidende Faktor für den Sieg - aber es war eine gute Teamleistung.
Jetzt haben wir noch ein Freundschaftsspiel, dann beginnt die harte Zeit.
"

• *****
« Antwort #1331 am: 04. Juli 2013, 10:39:52 »
Klarer Auswärtssieg in Virton

6. Spieltag - Saison 30
KSV Virton     -   SVD Izegem   0:4

Das 6. Saisonspiel sollte gleich enden wie die 5 zuvor. Izegem behielt die weiße Weste.
Lediglich das Spiel selbst verlief unterschiedlich. Anders wie die Spiele zuvor wo es vorallem die Jungen waren,
die die entscheindenden Akzente machten waren es gegen den KSV die alten Hasen die zuschlugen.
Gleich von Beginn an setzte Izegem ein Zeichen. Eckball in der 9. Minute und Arseny Grozdanovski köpft zur Führung.
Zur Minute 27 war es dann endlich Sebastian Stadelbauer, der Toschützenkönig der vergangenen Jahre, der seine Torsperre löste.
Das Tor zum 0:2 beflügelte den Österreicher; nur 5 Minuten später gelang ihm durch einen Weitschuss die frühe 3 Tore Führung der Gäste.
Anschließend war es bei Izegem wieder das übliche Spiel nach einer schnellen Führung.
Man kontrollierte das geschehen aber ging es doch um 2 Gänge ruhiger an - die Gastgeber konnten das aber nie ausnutzen.
So gelang David  Blinker nach einen Konter in Minute 63 der 0:4 Endstand.
Virton kam anschließend zwar noch zu einer Großchance, der Ball sprang aber von der Außenstange ins Toraus.
Izegem bleibt somit weiter ohne Punkteverlust und seit 5 Spielen ohne Gegentor in der Liga.

Manager Al3x am nächsten Tag zum Spiel: "Heute hat der Spielverlauf uns in die Karten gespielt.
Nach den frühen 3 Toren war das Spiel gelaufen - Sebastian hat endlich wieder getroffen!
Genau richtig vorm Pokalheimspiel. Auf das müssen wir uns jetzt gut vorbereiten und Kräfte tanken!
"

• *****
« Antwort #1332 am: 05. Juli 2013, 19:03:45 »
Nach Schrecksekunde sicher weiter

Pokal Runde 2 - Saison 30
SVD Izegem       -        RAEC Antwerpen   3:0

Bereits in der zweiten Runde trifft man auf einen anderen Erstligaverein.
Aber zum Glück war das Spiel vor heimischen Puplikum, somit konnten 170.000 Fans hinter der Mannschaft stehen.
Gleich zu Beginn blieb ihnen aber erstmal kurz der Atem weg - Toptorjäger Sebastian Stadelbauer verletzte sich in Minute 5.
Für ihm kommt der junge Ersatzmann Philippe Denneboom, der die Rolle des Torjägers perfekt übernehmen sollte.
Izegem war aber nur kurz geschockt, nur 7 Minuten später sorgt Peter Mangold für die viel umjubelte Führung.
Auch im weiteren Spielverlauf waren die Gastgeber Tonangebend. Antwerpen konnte nie wirklich gefährlich werden.
So war das 2:0 kurz vor der Pause durch den eingewechselten Philippe Denneboom schon wie eine Vorendscheidung.
Die zweite Halbzeit lief dann auch nur in eine Richtung - die Gastgeber waren drückend überlegen.
Das 3:0 wieder durch Philippe Denneboom war der sehenswerte Höhepunkt dieser Überlegenheit.
Doppelpass mit David  Blinker, der den Ball direkt anlupft
und gefühlvoll über die Antwerpener Abwehrreihen hebt direkt in den Lauf des belgischen Stürmers.
Die Fans konnten so einen schönen Treffer und einen sicheren Sieg auf den Weg in die nächste Runde bejubeln.

Manager Al3x nachm Spiel: "Ja Sebastian gehts den Umständen entsprechend gut - Er wird für die nächsten Spiele wieder fit sein!
Aber wie man sieht kann Philippe ihm sehr gut ersetzen. Das war heute wirklich eine starke Leistung,
und ein guter Auftakt in die schwierige Phase in der ein Pflichspiel nachm anderen auf uns zu kommt.
Da kommt die glückliche Pokalauslosung sehr recht!
"

• *****
« Antwort #1333 am: 06. Juli 2013, 21:01:01 »
Umkämpfter Sieg im Spitzenspiel

7. Spieltag - Saison 30
SVD Izegem     -   KMSK Denderleeuw   2:0

Im Spiel 1. gegen 2. wusste man natürlich auf beiden Seite um wie viel es geht.
Trotz der bevorstehenden internationalen Aufgaben hat Manager Al3x einen Sieg im wichtigen Heimspiel als Ziel gesetzt.
Man begann auch druckvoll bei den Gastgebern und spielte in Halbzeit 1 einige Male gefährlich vors KMSK-Tor.
Doch alle Chancen wurden kläglich vergeben - auch dank eines starken József Kunzo im Tor der Gäste.
Auch die zweite Halbzeit brachte da zunächst wenig Änderungen - wieder vergab Izegem gute Chancen zur Führung.
Denderleeuw hingegen konnte nur einmal gefährlich werden, der Ball zog aber knapp am langen Eck vorbei.
Gerade als man meinte das Spitzenspiel wird eine Nullnummer landet das Leder doch noch in den Maschen.
Ausgerechnet der in Izegem nicht ganz unumstrittene Daan Schuiteman nimmt sich in Minute 71 ein Herz.
Er erobert an der Mittellinie den Ball und nimmt Tempo auf, die Verteildigung der Gäste attakierte den Mittelfeldspieler nicht
und der junge Niederländer nützte den Platz eiskalt zur Führung, sehr zur Freude der knapp 178.000 Fans.
Denderleeuw schien geschockt zu sein, Chancen gelangen den Gästen keine mehr, im Gegenteil.
Arseny Grozdanovski nutzte eine erneute Unachtsamkeit der KMSK-Hintermannschaft zur 2:0 Endscheidung in Minute 82.
Izegem behält damit weiterhin die weiße Weste mit 7 Siegen aus 7 Spielen und mitlerweile einen 4 Punkte Vorsprung.

Manager Al3x zum Spiel: "Ein sehr sehr wichtiger Sieg für uns!
Jetzt können wir beruhigter und mit Selbstvertrauen in das erste internationale Spiel gehen.
"

• *****
« Antwort #1334 am: 09. Juli 2013, 11:46:54 »
Ein Punkt auf der britischen Insel

1. Spieltag -  Champions Cup Saison 30
Llanfair Town   -    SVD Izegem   1:1

Mit zwei gesperrten, Mittelfeldregisseur Hartmut Voitsberger und Stürmer Peter Mangold, reiste man auf die Insel.
Noch dazu ist Toptorjäger Sebastian Stadelbauer gerade erst wieder Fit geworden.
Die Vorzeichen standen also nicht gut im wichtigen Auswärtsspiel zum Auftakt der Gruppenphase.
Manager Al3x wollte aber trotzdem Punkte mit nachhause nehmen aus Wales.
Die Anfangsphase gehörte auch den belgischen Meister -
die Gäste hatten mehr Ballbesitz und konnte meist nur durch Fouls gestoppt werden.
So auch in Minute 19. Jonathan Bristedt legt einen Freistoß kurz ab.
Philippe Denneboom schoss den Ball von 19 Metern an der Mauer vorbei ins Tor.
Das war sein 1. Tor in einen Europawettbewerb, und der 23-Jährigen Stürmer sollte später nochmal im Mittelpunkt stehen.
Erst blieb Izegem auch nach der Führung offensiv und spielte sich gute Chancen herraus.
Aber nach einen Eckball zog der Torschütze Philippe Denneboom ungestüm einen Waliser zu Boden.
Den zurecht anstehenden Elfmeter verwandelte Caspar van Beelen suverän zum Ausgleich in Minute 42.
Mit 1:1 ging es auch in die Pause. Die zweite Halbzeit hatte dann nur noch wenig Höhepunkte zu bieten.
Llanfair Town war zwar überlegen konnte aber gegen eine gut stehende Izegemer Abwehr nichts ausrichten.
Und Izegem war eher bemüht das 1:1 zu halten anstatt nochmal die Entscheidung zu suchen.
Somit holt Izegem einen wichtigen Punkt auswärts und bleibt weiterhin ungeschlagen in dieser Saison.

Manager Al3x zum Spiel: "Philippe konnte wieder zeigen was in ihm steckt, ein schönes Tor.
Dass er dann den Elfer verschuldet hat, das passiert. Von solchen Szenen gibt es 2-3 pro Spiel bei Eckbällen.
Heute hat er eben mal gepfiffen. Trotzdem wars ein Punkt in Wales der noch sehr wichtig werden kann.
"

Offline superbursche

• Europaauswahlspieler
  • ***
  • Beiträge: 1.279
« Antwort #1335 am: 09. Juli 2013, 11:52:09 »
Im nächsten Spiel gehts jetzt gegen Nektars junge Truppe, da sind wir hoch motiviert und werden alles geben.[/i]"

ja hau sie weg Nektars Jugendmannschaft  :mrgreen:

• LänderMod
  • *
« Antwort #1336 am: 09. Juli 2013, 13:54:13 »
das wird auch so kommen, wüsste nich was ich da dagegen setzen könnte  :juggle:
spare mir die Kraft für dich, superbursche  ;)

• *****
« Antwort #1337 am: 09. Juli 2013, 21:23:16 »
Klarer Sieg gegen Nektar's U19 Team

8. Spieltag - Saison 30
KAA Lierse     -   SVD Izegem   0:4

Beide Teams stehen mitten im internationalen Geschehen, von daher war klar dass es keine Partie mit viel Kampf wird.
Izegem ließ zwar die starken Spieler auflaufen, das jedoch eher fitnessschonend. Lierse hingegen baute gleich ganz um.
Die technisch extrem überlegenen Gäste ließen den jungen Gastgebern auch nie eine Chance
und kontrollierten das Spiel über 90 Minuten - Lierse kam zu keiner einzigen Torgelegenheit.
In Minute 29 kam es zu einer Prämiere. Eigennachwuchsspieler Dirck Lachambre erzielt sein 1. Tor für Izegem.
Der 20-Jährige Belgier schloss einen schnellen Angriff mustergültig ins Lange Eck ab.
Kurz vor der Pause kam die Zeit der Izegemer Torgarantie Sebastian Stadelbauer.
Seine Treffer in Minute 41 und 45 sorgen für die 0:3 Pausenführung und gleichzeitig für die Vorendscheidung.
Für den Endstand sorgte in Minute 82 der zweite Österreicher Hartmut Voitsberger
dank einer misslungenen Abwehr des 18-Jährigen Lierse Torhüters Axel Mattijsen.
Nach einer Ecke konnte er zwar den Ball mit den Fäusten ausm 16-er schlagen; das aber genau in die Richtung Voitsbergers.
Dieser köpft den Ball aus 20 Metern gezielt unter die Querlatte zum 0:4 Endstand.

Al3x zum Spiel in Lier: "Wir wussten, dass Lierse heute nicht die größte Gefahr darstellt,
somit konnten wir im Hinblick auf den CC ein wenig selbstvertraun tanken.
Das nächste Spiel gegen FC 94 Luxembourg, das 3. stärkste Team in KSM, wird trotzdem hart.
Doch wir sind zuhause, mit unseren Fans im Rücken können wir auch gegen so ein Team gewinnen!
"

• *****
« Antwort #1338 am: 11. Juli 2013, 21:09:25 »
Izegem: 1 Verletzten, Luxembourg 2 Tore

2. Spieltag -  Champions Cup Saison 30
SVD Izegem   -    FC 94 Luxembourg   0:2

... so die traurige Bilanz des heutigen Spieltages aus Izegemer Sicht.
Man wusste, dass es gegen den erfahrenen Manager nobbi alles andere als einfach wird.
Aber mit den eigenen Fans im Rücken machte man sich Gedanken um den Sieg.
Selbst Manager Al3x gestattete es sich auf mehr als Ruhm zu hoffen,
eine aberwitzige Hoffnung, aber sie war da. Gegen Luxemburgs endlose Horden, entgegen aller Wahrscheinlichkeit,
könnten sie es schaffen, Izegem könnten die Punkte im eigenen Stadion halten - sie könnten siegen.
Doch auch wenn der Gastgeber in Punkto Ballbesitz gut mit den FC 94 mithalten konnte,
so sah es bei den Torszenen schon ganz anders aus - nur die Gastgeber schafften es gefährlich nach vorn zu agieren.
In Minute 26. gelang dann auch der Führungstreffer; 4 Minuten später dann der Doppelschlag zum 0:2.
Izegem war schokiert, selbst im Stadion war es plötzlich still geworden.
Dieser Schock wurde noch verstärkt als Kapitän Alex Stolze verletzt ausgewechselt werden musste.
Der belgische Meister wusste 90 Minuten lang kein Rezept gegen den mächtigen Gegner
und so war die erste Izegemer Niederlage in der Saison 30 besiegelt.

Manager Al3x im Interview: "Das war heute bitte, auch wenn wir gewusst haben es wird schwer.
Aber dass wir einfach keine Mittel fanden die Abwehr mal ins schwanken zu bringen - das muss analysiert werden!
Jetzt heißt es aber trotzdem weiter kämpfen, die wichtigen Spiele gegen den portogisischen Serienmeister stehen an.
.... Ja Alex Stolze gehts gut, er wird morgen schon wieder am Training teilnehmen können.