« Antwort #1294 am: 28. Mai 2013, 10:37:15 »

« Antwort #1295 am: 28. Mai 2013, 10:43:26 »

« Antwort #1296 am: 28. Mai 2013, 21:02:07 »
Niederlage gegen den Tabellenletzten

31. Spieltag - Saison 29
Union Verviétois     -   SVD Izegem   2:0

In Izegem feierte man in den letzten Tagen das ein oder andere mal den Meistertitel.
Dementsprechend fit war man zum Fixabsteiger nach Vervietois gereist.
Trotzdem war man vorallem in der ersten Halbzeit Feldüberlegen, lediglich der letzte Wille fehlte.
Zu oft wurde der Ball einfach nur in den eigenen Reihen hin und her geschoben.
In der zweiten Halbzeit sah wohl die Union ihre Chance, dass hier doch mehr drin ist als erwartet.
Zwei Tore in den ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit besiegelten die erste Niederlage nach 18 Ligaspielen für Izegem.

Manager Al3x: "Dass nach den Feiern und den Pressetermien ein wenig die Luft draußen ist war zu erwarten.
In der ersten Hälfte konnten wir noch mithalten, aber dann sah die Union ihre Chance und nützte sie auch eiskalt.
So geht zwar eine schöne Serie zuende, aber es gibt Schlimmeres - Wichtig ist die Planung für die neue Saison!
"

• *****
« Antwort #1297 am: 01. Juni 2013, 21:50:58 »
Erste Heimniederlage der Saison

32. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   RAA Lommelse   1:2

In Izegem ist man schon mitten in der Vorbereitung für die neue Saison.
Trotzdem heißt es will man die Spiele nicht verlieren. Heute kam dieser Einfall aber zu spät.
Die Gäste sind zu Beginn gleich voll bei der Sache, man merkt es geht für Lommelse noch um was.
In Minute 36 macht sich die Offensive auch bezahlt - das 0:1 durch einen Freistoß war die Folge.
Auch in Halbzeit zwei spielten eher die Gäste so gelang in Minute 78 auch noch das 0:2.
Dann wachte Izegem aber auf, Manager Al3x trieb seine Spieler nach vorn.
Der Anschlusstreffer durch Hartmut Voitsberger in Minute 87 gelang aber zu spät.
So mussten die Izegemer-Fans die erste Heimniederlage der Saison mitansehen - die Stimmung war trotzdem gut.

Manager Al3x zum Spiel: "Heute hat man gemerkt, dass es für uns um nichts mehr geht.
Lommelse ist noch Top-Motiviert in Aussicht auf die CC-Quali. Erst nachm 0:2 wachten wir auf.
Leider zu spät um es noch rumzureißen - wir werden das sicher analysieren, trotzdem hat die Vorbereitung vorrang.
"

• *****
« Antwort #1298 am: 02. Juni 2013, 23:05:19 »
Spätes Tor rettet Strombeek

33. Spieltag - Saison 29
KVK Strombeek     -   SVD Izegem   1:1

Izegem reist mit 2 gesperrten Spielern nach Strombeek; und man wollte auch wieder ein wenig rotieren.
Strombeek hingegen kämpft noch um Platz 2 und gibt dementsprechend viel.
Doch Strombeek ist zwar Feldüberlegen aber die dichte Abwehr des SVD konnte man 90 Minuten lang nicht knacken.
So gelang es nur den Gästen spielerisch gefährliche Chancen durch schnelle Konter zu kreieren.
Genau so einer sollte knapp vor Halbzeit für das 0:1 sorgen. David  Blinker gelang die Führung des Meisters.
Auch in Halbzeit 2 war kein anderes Bild zu sehen - Strombeek mit mehr Ballbesitzt aber Izegem über Konter immer wieder gefährlich.
Niemand im Stadion glaubte noch an ein Tor der Gastgeber; 4 Minuten der eigentlich 2 minütigen Nachspielzeit waren rum da geschah es.
Der KVK mit ihrer ersten großen Chance im Spiel: Ron Gommans nahm sich ein Herz und dribbelte durch die Izegemer Reihen.
Der anschließeden Schuss schlug unhaltbar hinter Ersatztorwart Wouter  Heesen, der eine Minute zuvor eingewechselt wurde, ein.
Manager Al3x wütend, zeigte immer wieder auf die Uhr, diskutierte mit den Schiedsrichtern - doch es half nichts.
Das Spiel wurde nichtmal mehr angepfiffen und die Punkteteilung perfekt.

Al3x im Interview direkt nach Abpfiff: "Ich weiß ja nicht was für Uhren die Schiedsrichter benutzen aber was solls.
Gut dass es für uns um nichts mehr geht und Strombeek hat es sich auch verdient, sie haben den Sieg mehr gewollt.
Trotzdem ists immer bitter ein Tor so spät zu kassieren; 2 Minuten nach Ende der Nachspielzeit.
Aber jetzt blicken wir voraus auf ein Fußballfest zuhause mit anschließender Meistertellerübergabe!
"

• *****
« Antwort #1299 am: 04. Juni 2013, 21:04:56 »
  :jubeln: Meisterschale wieder in Izegem :jubeln:

Die Titelverteildigung ist geglückt, die Schale offiziell übergeben.
Jetzt kann auf der Meisterfeier ordentlich gefeiert werden :bia:

• *****
  • Beiträge: 15.584
« Antwort #1300 am: 04. Juni 2013, 21:12:23 »
Glückwunsch nochmal von mir Al3x.. Astreine Saison..  :zustimm: :peace: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1301 am: 04. Juni 2013, 21:41:49 »
Weitere Auszeichnungen in Izegem

Torschützenkönig Liga 1 Belgien: Sebastian Stadelbauer (26)

Der 28-Jährige Österreicher konnte, wie im Vorjahr, den Torschützenpokal vor seinen Teamkollegen Peter Mangold (23), mit 26 Ligatoren gewinnen.
"Ich freu mich über den Pokal. Aber das ganze Team ist fantastisch, ohne so großartige Mitspieler wär das nicht möglich!"

Vorlagenkönig Liga 1 Belgien: David  Blinker (20)

Der Vorlagengeber Nummer 1 war diese Saison mit überragenden 20 Vorlagen der Belgier David  Blinker.
Vor den 2. Platzierten Pueblo Gomez der es auf 11 Torvorlagen brachte.
"Natürlich schön diese Auszeichnung, aber mehr bedeutet für mich die Titelverteildigung, wer da wie viel Tore vorbereitet ist egal."

Topscorer Liga 1 Belgien: Sebastian Stadelbauer (28)

Auch den Titel konnte sich der Österreicher mit 28 Scorerpunkten ganz knapp noch vor 3 Verfolgern sichern!

DragonMarc

« Antwort #1302 am: 04. Juni 2013, 22:09:21 »
Ich glaub ich muss dir nicht mehr gratulieren, hab ich ja schon, aber lass uns feiern :bia:

• *****
« Antwort #1303 am: 04. Juni 2013, 22:15:02 »
seehr gern  :jubeln: :bia:
Stoßen wir an und feiern.. freibier gibts für jeden hier! :bia:

• *****
« Antwort #1304 am: 04. Juni 2013, 22:47:37 »
na denn ma proooosst...  :bia: :bia: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1305 am: 05. Juni 2013, 09:35:40 »
Niederlage im letzten Saisonspiel

34. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   Beerschot Gent   1:2

Unterschiedlicher könnten die Einstellungen zu diesen Spiel garnicht sein.
Gent ist voll motiviert im Hinblick auf einen möglichen EC-Quali Platz - bei Izegem gibt es nichts mehr zu gewinnen.
Trotzdem setzte Manager Al3x vorm Spiel ein Ziel für seine Mannschaft: Die 100 Toremarke knacken.
Das wäre das erste mal in der Vereinsgeschichte, dass das in der höhsten Spielklasse gelingt.
Doch die Anfangsphase gehörte den Gästen, man merkte deutlich wer hier die motiviertere Mannschaft ist.
In Minute 12 gingen sie dann glücklich in Führung - einen eindeutigen Schwalbenelfer verwandelte Nick van Zundert sicher zum 0:1.
Nur 6 Minuten erhöht er dann, diesmal regulär mit einen schönen Schuss ins lange Eck, auf 0:2.
Izegem war geschockt, man merkte, niemand will sich im letzten Spiel schlecht verkaufen, deshalb drehte man dann auf.
Plötzlich war es eine offene Begegnung und in der 31. Minute war es dann so weit.
Mehr glücklich drehte sich der Ball von Hartmut Voitsberger zum 100. Ligator in der Saison in die Maschen des Gästetores.
Danach war die Luft draußen, beide Teams hatten was sie wollten, Gent den Quali Platz, Izegem das Tor.
Die zweite Halbzeit verlief dadurch größtenteils Chancenlos für beide Teams.

Manager Al3x nach der Begegnung: "Die zweite Halbzeit war dann nicht mehr schön anzusehen.
Aber das war klar, es war eine lange Saison und bei beiden Teams war die Luft herraußen.
Man hat auch ganz klar zu Beginn gesehen wer den Sieg mehr wollte somit war es auch mehr als verdient für Kohle.
"

• *****
« Antwort #1306 am: 09. Juni 2013, 23:28:16 »
Alt gleich Neu

Die EWS in Izegem

Mit 8 möglichen Aufwertungen hatte man in Izegem so viele wie lange nicht mehr.
Hoffnungen hatte man zwar keine aber selbst die wurden enttschäuscht.
Gerade mal eine Aufwertung ist mager, die ist zwar auf unseren Vatikiani gefallen, aber da wären andere nötiger gewesen.

Stanislaw Langdon 18Jahre: -->

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.260
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1307 am: 09. Juni 2013, 23:30:06 »
Die hattest doch eingefordert im TS-Thread  :lach: :lach:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #1308 am: 09. Juni 2013, 23:31:11 »
jaaa ne mit der gleichen wär ich zufrieden.. da ist mein Tor auch noch bronze geworden :verweis:

• *****
« Antwort #1309 am: 11. Juni 2013, 13:42:50 »
Juggis auf Abwegen

Name  Position    LandAlter   Talent   Leihverein   Zukunft in Izegem
Stanislaw LangdonABW    18Kildare Rangers  Zukünftiger Abwehrbischoff des SVD Izegem
Arne KromheerABW    19AFC Nidrum  Zukünftiger Abwehrspieler des SVD Izegem
Metsing SeemaABW    18Grün-Weiß Mgladbach  Zukünftiger Abwehrspieler des SVD Izegem (?)
Ambrose DaileyABW    17Real Peña  Zukünftiger Abwehrstar des SVD Izegem
Dirck LachambreMIT    21FK Spartak Plovdiv  Zukünftiger Mittelfeldmann des SVD Izegem
Ruben MackelsMIT    19KH Pasching  Zukünftiger Mittelfeldstar des SVD Izegem
Lucas VandenbusscheMIT    17Racing Paris Saint-Germain  Zukünftiger Mittelfeldmann des SVD Izegem

Großes Dank an alle Leihvereine :bia:

Offline Lusi

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.791
« Antwort #1310 am: 11. Juni 2013, 14:12:35 »

Ähhhmmm... darf man nicht maximal 6 verleihen?

Fussball ist wie Schach - nur ohne Würfel
Vereins- und Fanfreundschaft mit Rhodienne-Verrewin & FC Wasquehal

• *****
« Antwort #1311 am: 11. Juni 2013, 14:13:11 »
jaa.. ich darf mehr :ja:

IamTheDj

« Antwort #1312 am: 11. Juni 2013, 14:15:51 »
Das sind die KSM-Team Vorzüge :motz:

• *****
« Antwort #1313 am: 11. Juni 2013, 14:20:45 »

schön wärs DJ.. aber so ists leider nicht  :verweis:

• *****
« Antwort #1314 am: 11. Juni 2013, 14:23:13 »
ich zähle 6 Leihen..  :grinsevil: ;)

• *****
« Antwort #1315 am: 11. Juni 2013, 14:25:42 »
bodo passt auf :zustimm:
Die '7. Leihe' ist ein großes Problem gerade :juggle:

IamTheDj

« Antwort #1316 am: 11. Juni 2013, 15:09:38 »

Ich weiß ja ;)

• *****
« Antwort #1317 am: 13. Juni 2013, 11:22:19 »
Abgang eines Talents

Izegem verkauft Korottschenko

Lange hat man in der Clubführung mit sich gerungen ob der Mittelfeldspieler wirklich gehen sollte.
Zu Beginn der Woche stand der Entschluss dann fest - er wird verkauft.
Heute ging der Deal über die Bühne: Ivan Korottschenko wechselte nach Österreich zum Leobener AK.
Für den Ukrainer wurden 40.000.000 KSM$ nach Izegem überwiesen.
Der Junge, der als 17-Jähriger und als dunkelbraunes Talent nach Izegem kam, entwickelte sich vorallem in den ersten Jahren rasant.
In den letzten Saisonen stockte die Entwicklung etwas, so wurde er zwar als Rotationsspieler eingesetzt,
schaffte in Izegem aber die den großen Sprung auf die goldene Fußballbühne.

Manager Al3x zum Verkauf: "Es ist natürlich immer schade so einen langjährigen Spieler zu verkaufen.
Er kam hier als ganz junger Spieler an und hat sie prächtig entwickelt, doch jetzt wurde es Zeit für eine Veränderung.
Ersatz wird in Zukunft ein Eigengewächs werden, nämlich Dirck Lachambre, der in den nächsten Tagen zurück zu uns kommt.
"
« Letzte Änderung: 13. Juni 2013, 11:24:18 von Al3x »

• *****
« Antwort #1318 am: 14. Juni 2013, 20:11:06 »
Kader der Saison 30

Pressekonferenz in Izegem

Einen Tag vor der Saisoneröffnung im Schlagerspiel gegen den SV Roeselare stellt das Managment den Kader der Saison vor.
Stolz verkündet man auch, dass der erste Spieler des 'Kaders der Zukunft' in Izegemer Profikader mitwirken wird.