Autor Thema: ◄ SVD Izegem ►  (Gelesen 119683 mal)

« Antwort #1230 am: 06. Mai 2013, 14:09:02 »
Jap das stimmt.. bei mir ein wenig mit Exotenflair und du mit einheimischen Talenten :zustimm:
Was diesen Umbau betrifft gehen wir das beide aber ein wenig anders an. ;)
nja ich muss halt noch aufs Geld achten und die Autobahn an peilen...du wirst sicher viele verleihen denke ich, oder? :gruebel:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24
CC Sieger Saison 57

Offline Al3x

• *****
  • Beiträge: 12.605
« Antwort #1231 am: 06. Mai 2013, 14:29:46 »

:zustimm: geplant ist so viel es geht zu verleihen damit kann ich hoffentlich eine gewisse Stärke halten
Ja bei dir wird Autobahn und Stadion wirklich höhste Zeit :lach:

• *****
« Antwort #1232 am: 07. Mai 2013, 21:08:56 »
Schützenfest in Denderleeuw

24. Spieltag - Saison 29
KMSK Denderleeuw     -   SVD Izegem   0:7

Mit großen Erwartungen reiste man zum Tabellen 3. 'Ein großes Spiel' sollte es werden.
Doch nur in Izegem wollte man anscheinend das große Spiel sehen, der Gastgeber schenkt die Chance her.
So kam es schnell zu der einer Dominanz der Gäste - das 0:1 in Minute 9 war die Folge daraus.
Insgesamt durften vier Spieler über Tore jubeln:
Peter Mangold (3), Arseny Grozdanovski (2), Sebastian Stadelbauer und Hartmut Voitsberger (je 1 Tor).
Kurios das 0:5 durch Hartmut Voitsberger kurz nach Wiederanpfiff,
nach einem strammen Schuss prallt der Ball von der Latte auf den Rücken des Denderleeuw-Torhüters und von da ins Tor.
Ansonsten konnten sich die 8500 Izegemer-Fans in ihren Sektor über einen Kantersieg freuen.

Manager Al3x im Interview: "Ich freu mich natürlich über den Sieg und auch über unsere Leistung.
Aber ich hab mich auch auf ein spannendes Spiel gegen VolkerFunke gefreut;
hätten wir nach einen hart umkämpften Spiel mit 2:3 gewonnen wärs mir lieber gewesen.
Seis drum... jetzt besucht uns Nektar - auch ein Highlight auf das wir uns gut vorbereiten werden!
"

IamTheDj

« Antwort #1233 am: 08. Mai 2013, 07:40:16 »
Er bestätigt seinen Meistertitel immer mehr ;)

• *****
« Antwort #1234 am: 08. Mai 2013, 09:26:53 »
langsam gehts in eine gute Richtung ja... aber noch ists nicht durch, ist immer noch KSM was wir hier spielen :lach:

IamTheDj

« Antwort #1235 am: 08. Mai 2013, 10:23:34 »
:rofl:

• *****
« Antwort #1236 am: 11. Mai 2013, 21:25:10 »
Junges Lierse chancenlos gegen Izegem

25. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   KAA Lierse   8:0

Heute kam es einmal mehr zum großen Duell in Izegem. Die Gastgeber empfingen KAA Lierse.
Das sorgte, wie immer, für ein volles Stadion und eine gute Stimmung bei den Fans auf beiden Seiten.
Doch selten war das Spiel so einseitig: Lierse ist im Umbruch und schickte quasi eine U19-Mannschaft aufs Feld.
In Izegem kennt man aber keine Gnade und kein Rückzug auch nicht gegen Nektars Jugendteam.
Und so war es vorallem ein Mann der das junge Lierse im Alleingang zerlegte:
Sebastian Stadelbauer verteildigte mit 4 Treffern seine Führung in der Torschützenliste.
Weiters durften sich auch Jonathan Bristedt, David  Blinker, Hartmut Voitsberger und Daan Schuiteman
über Tore vor den 178.500 Fans freuen. Die jungen Gäste kamen zu keiner einzigen Torchance.
Die heimischen Fans sahen 90 Minuten lang ein Fußballfest, aber auch die angereisten Lierse-Fans konnten positives sehen.
Man sah kämpferische Jugend aus den eigenen Reihen, die sich aber am Ende eingestehen musste,
dass man noch viel lernen muss um gegen einen Gegner dieses Kalibers zu bestehen.

Manager Al3x zum Spiel: "Als wir die Aufstellung sahen war uns klar, dass wir die 3 Punkte machen werden.
Jedoch bin ich beeindruckt von Lierses Jugend, einige von ihnen konnte ich heute zum 1. Mal sehen
und ich muss sagen die werden es uns in Zukunft bestimmt nicht mehr so einfach machen wie heute.
Für jetzt feiern wir mal den Sieg und ich werde mit Nektar noch auf das ein oder andere Bierchen gehen.
"

• LänderMod
  • *
« Antwort #1237 am: 12. Mai 2013, 17:40:53 »
danke für das Lob  :ja:
hoffe mal das es in 2-3 saisons wieder enger wird :grinsevil:

• *****
« Antwort #1238 am: 12. Mai 2013, 17:44:04 »

enger darfs gern werden... solang ich immer ein Tor mehr schieße :grinsevil:

• LänderMod
  • *
« Antwort #1239 am: 12. Mai 2013, 17:46:08 »
 :rofl:
na hoffe, dass es da bald so ist, dass ich weider eins mehr amche :grinsevil:

• *****
« Antwort #1240 am: 12. Mai 2013, 17:56:35 »
das werd ich zu verhindern wissen ;)
Aber vielleicht kannst dir ja mit der Jugend den Titel 'Wertvollster Kader Belgiens' zurückholen.

• LänderMod
  • *
« Antwort #1241 am: 12. Mai 2013, 18:10:30 »
das werde ich ganz sicher machen, gib mir 2 Saisons und der Titel bleibt für ne ganze weile meiner  :grinsevil:

wird nur hart, da ich wohl nächste saison absteigen werde, mit dem jungen Kader :keks: :juggle:

• *****
« Antwort #1242 am: 12. Mai 2013, 18:26:58 »
ja wenn sie nicht zu sehr fordern willst wird dir nix übrig bleiben als der Abstieg..
aaaber sei dir mal nicht so sicher dass mit den Titel entreisen kannst.. so sehr abbauen werd ich nicht ;)

• LänderMod
  • *
« Antwort #1243 am: 12. Mai 2013, 18:33:13 »
ach klar..der gehört mir :mrgreen:
naja, das eine oder andere 150%-Spiel wird da schon drin sein, denke ich :ja:

• *****
« Antwort #1244 am: 12. Mai 2013, 18:37:40 »
Ich glaube nicht, dass du dir den Titel so schnell holen wirst mit den Marktwertänderungen :verweis:

• LänderMod
  • *
« Antwort #1245 am: 12. Mai 2013, 18:41:45 »
na mal sehen :juggle:

• *****
« Antwort #1246 am: 12. Mai 2013, 18:45:03 »
bin gespannt wie sich die Jugend entwickelt :ja:

• LänderMod
  • *
« Antwort #1247 am: 12. Mai 2013, 18:48:10 »
ich auch.
bei uns beiden  :ja:

Offline Parn

• *****
  • Beiträge: 11.352
« Antwort #1248 am: 12. Mai 2013, 18:58:41 »

• *
« Antwort #1249 am: 12. Mai 2013, 19:02:23 »
klar, ist es denn bei euch anders :gruebel: :rofl: :gitarre:

• *****
« Antwort #1250 am: 13. Mai 2013, 13:01:27 »
Nee... irgendwie auch nicht... obwohl jetzt vielleicht ein Machtwechsel ansteht... da verkauft einer die Jugend und kauft alte Säcke mit Stärke... und das bei der so schon mauen finanziellen lage des Vereins... naja... sollte das scheitern, hat Bulgarien ne Traditionsmannschaft mehr verloren... aber will mal nicht so pessimistisch sein  :zustimm:

• *****
« Antwort #1251 am: 14. Mai 2013, 21:09:09 »
Sieg ohne Glanz

26. Spieltag - Saison 29
Excelsior Heusden-Zolder     -   SVD Izegem   0:1

Mit großen Erwartungen reisten viele Izegem-Fans heute nach Heusden-Zolder.
Zum einen ob der letzten Resultate aber zum anderen auch wegen der Auswärtsbilanz hier.
Aus 12 Spielen fuhr man noch nie mit leeren Händen zurück: 10 Siege 2 Unendschieden die stolze Bilanz der Izegemer.
Zu Spielbeginn sollte diese Euphorie auch berechtigt sein.
Izegem macht sehr viel Durck, zu viel Druck. Die Gastgeber konnten sich nur mit einigen Fouls helfen.
So auch in Minute 9 - Elfmeter für Izegem: David  Blinker schupft den Ball mittig ins Tor zur 1:0 Führung.
Was man aber dann auf den Platz zu sehen bekam verdiente die Bezeichnung Fußballspiel nicht mehr.
Dieser Elfmeterschuss sollte der einzige Torschuss der gesamten Partie bleiben.
Izegem kontrollierte das Spiel aber sah es nicht mehr für nötig den Ball auch nur einmal gefährlich nach vorn zu tragen.
Excelsior wirkte auch nicht so als glaubte man irgendwann daran hier Punkte mitzunehmen - zu defensiv aggierte man.
Somit endet ein sehr schwaches Fußballspiel gegen einen extrem defensiv aufgestellten Gegner mit 0:1.

Manager Al3x zum Spiel: "Das war heute kein schönes Spiel zum Zusehen.
Aber auch solche Spiele muss man am Ende gewinnen, sie standen teilweise zu 11. im eigenen Strafraum.
Aber jetzt heißt es nach vorn blicken und Kräfte tanken, die 1. englische Woche steht an!
"
« Letzte Änderung: 14. Mai 2013, 21:09:43 von Al3x »

IamTheDj

« Antwort #1252 am: 15. Mai 2013, 07:59:20 »
3 Punkte sind 3 Punkte ;)

• *****
« Antwort #1253 am: 15. Mai 2013, 11:18:58 »
jap noch 3 davon und ich bin Meister :jubeln:

• *****
  • Beiträge: 15.584
« Antwort #1254 am: 15. Mai 2013, 19:18:08 »
Herzlichen

• *****
« Antwort #1255 am: 19. Mai 2013, 00:51:55 »
10 Minuten sind genug

27. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   KVC Brugge   3:0

Mit den KVC Brugge empfing man einen Abstiegskandidaten in Izegem.
Außerdem war es der Auftakt in die englische Woche mit 3 Ligaspielen in 4 Tagen.
Dementsprechend vorsichtig gingen es beide Mannschaften zu Beginn an, doch in Minute 22 sollte sich das schnell ändern.
Toptorjäger Sebastian Stadelbauer schließt einen schnellen Angriff zur 1:0 Führung der Gastgeber ab.
Nur 4 Minuten später gelang Peter Mangold nach einen Freistoßtrick das 2:0 - der Ball flog dabei genau durch eine Lücke in der Mauer.
Weitere 6 Minuten vergingen bis zum nächsten gefährlichen Angriff der Gastgeber und wieder zappelte der Ball im Netz.
Der Österreicher Hartmut Voitsberger köpft den Ball nach einer Ecke zum 3. Tor in 10 Minuten.
Die Gäste waren sichtlich geschockt - Izegem kontrollierte das Spiel bis zur Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit spielte nur eine Mannschaft, Izegem kam noch zu einigen Chancen, der Ball wollte aber nicht mehr ins Tor.
So feierten die Izegem-Fans den 12. Heimsieg im 13. Spiel,
lediglich der KMSK Denderleeuw konnte die Saison mit einen Punkt aus Izegem heimfahren.

Manager Al3x: "Am Anfang waren beide Teams nervös, zum Glück gelang uns dann der erste Treffer.
Die 10 Minuten haben das Spiel entschieden, danach konnten wir uns ein wenig zurück ziehen und Kräfte schonen.
Mit Deinze kommt jetzt eine harte Nuss, wir werden auf alle Fälle alles geben um auch dort zu Punkten.