« Antwort #1111 am: 18. März 2013, 09:48:20 »

« Antwort #1112 am: 19. März 2013, 21:01:06 »

10. Spieltag - Saison 29
KVC Brugge     -   SVD Izegem   1:1

Eine unglaubliche Partie sollte heute in Brügge stattfinden. Von vorherein war die Favoritenrolle eigentlich klar.
Deswegen startet der KVC wohl auch sehr zurückhaltend in die Partie, von Einsatz ist nichts zu sehen.
Das nutze der Meister auch eiskalt aus, Verteildiger Naemeka Ayeni zeigt in Minute 14 seine ganze Technik
und überhebt den gegnerischen Torhüter nach einem schnellen Konter - die einzige Glanzleistung eines Izegemers an diesem Abend.
Jetzt spielte Brügge zwar nicht mit mehr Einsatz aber Izegem will nur noch kontrollieren, die 80 Minuten runterspielen und duschen gehen.
Selbst als der Gastgeber immer wieder durch Konter zu Chancen kommt ändert man seine Taktik nicht.
Und genau das wird auch in Minute 83 bitter bestraft Kieran Clingan sorgt über einen Konter für den 1:1 ausgleich.
Das letzte Aufraffen der Gäste nützte nichts mehr, es war zu spät und die Punkteteilung perfekt.

Manager Al3x sichtlich enttäuscht: "Das ist Fußball, ich sag immer Angriff ist die beste Verteidigung.
Heute hat man gesehen warum, aber das wird uns hoffentlich eine Lehre sein - Ich geh jetzt noch mit Manager Lusi auf ein Bierchen.
"

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.609
« Antwort #1113 am: 19. März 2013, 21:05:27 »
Und ich sag immer Geld schiesst keine Tore!  :lach:
Französischer Pokalsieger Saison 49

• *****
« Antwort #1114 am: 19. März 2013, 21:07:20 »
Hab ja schon 28 Tore in der Liga allein.. heute wollten sie wohl nicht :lach:

Offline Lusi

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.791
« Antwort #1115 am: 19. März 2013, 21:10:29 »
 :bia: dann mal prost!  :bia:

Fussball ist wie Schach - nur ohne Würfel
Vereins- und Fanfreundschaft mit Rhodienne-Verrewin & FC Wasquehal

• *****
« Antwort #1116 am: 19. März 2013, 21:13:12 »
da bekomm ich aber jetzt auch eines, nachdem du heute nachmittag nen Kaffee bekommen hast!

• *****
« Antwort #1117 am: 19. März 2013, 21:17:53 »
Bier bekommt man bei mir immer :lach:

:bia: Prost

• ***
« Antwort #1118 am: 19. März 2013, 21:18:29 »
 :motz: nein mein Bier! Alles meins!  :lach:

• *****
« Antwort #1119 am: 19. März 2013, 21:23:08 »
 :bia:

• ***
« Antwort #1120 am: 19. März 2013, 21:29:19 »
 :bia: na gut...

• *****
« Antwort #1121 am: 21. März 2013, 20:36:08 »
Schützenfest: Izegem fegt bosnischen Meister vom Platz

3. CC-Vorrunde - Saison 29
SVD Izegem   -    Zeljeznicar Zozici    7:0

Das Stadion war randvoll. Von Anfang an hat man in Izegem die Divise 'verlieren verboten' ausgegeben.
Und genau so spielte man dann auch, Zozici hatte nie eine Chance und gab sich schnell auf.
Überragender Mann am Platz war Peter Mangold, der in Minute 8 den Torreigen eröffnete - 3 weitere sollten folgen.
Neben Mangold traf auch Sebastian Stadelbauer zwei- und Hartmut Voitsberger ein-mal.
Es war ein Fußballfest für den Gastgeber der die 90 Minuten top-motiviert durch spielte.

Manager Al3x im Interview: "Ein toller Sieg und das International! Aber unser Gegner hat es uns heute auch einfach gemacht.
Nichts desto trotz war es ein schönes Ergebnis auch in Hinblick auf das Torverhältnis.
Jetzt kommt das Rückspiel in Bosnien, auch wenn es heute einfach war werden wir auch da aufpassen und alles für die 3 Punkte geben.
"

• *****
« Antwort #1122 am: 22. März 2013, 09:19:55 »
 :respekt:

IamTheDj

« Antwort #1123 am: 22. März 2013, 09:32:01 »
Das wäre ein perfektes Ergebniss für ein KO-Hinspiel :rofl:

• *****
« Antwort #1124 am: 22. März 2013, 09:33:43 »
Ja die Bosnier habens mir auch nicht besonders schwer gemacht aber bei so einer engen Gruppe kanns auf jedes Tor ankommen deswegen freut mich das Ergebnis sehr, und ist auch für die CC-Gruppenphase wichtig :grinsevil:
« Letzte Änderung: 22. März 2013, 09:34:22 von Al3x »

• *****
« Antwort #1125 am: 24. März 2013, 11:26:49 »
Gezügelt: Siegreich gegen gefährliches Deinze

11. Spieltag - Saison 29
SVD Izegem     -   Cercle Deinze   3:0

In Izegem war ein gefährlicher Gegner zu Gast, Cercle Deinze war 4. und mit grandiosen Ergebnissen bislang.
Somit war der Gastgeber konzentriert von Beginn an und man nutze gleich die erste Chance des Spiels zur Führung:
Peter Mangold köpft nach einer Ecke den Ball aus wenigen Meter ganz unbedrängt über die Linie.
Danach sackte die 1. Halbzeit etwas ab, keiner der Teams konnte wirkliche Torchancen kreieren.
Doch in Halbzeit zwei ging es schnell. Izegem mit den Ankick und Sebastian Stadelbauer führt den Ball vom Mittelkreis bis nach vorn,
er flankt direkt auf Hartmut Voitsberger der 28 Sekunden nach Wiederanpfiff zum 2:0 einköpft.
Die Gäste waren sichtlich noch im Kabinengang, da stand es schon 2:0 und von da an gab man sich auch ein wenig auf.
Man schafft keine wirkliche Chance mehr und, der in den letzten Spielen wirklich groß aufspielende,
Peter Mangold sorgte in Minute 58 per Elfmeter für den 3:0 Endstand.
Danach schonte sich Izegem für das wichtige Spiel in Bosnien. Die Fans feierten den 8. Ligasieg noch lange nach Abpfiff.

Manager Al3x im Interview: "Ich hätte mir ein schweres Spiel gegen Deinze vorgestellt aber der Spielverlauf spielte uns in die Karten.
Das Tor nach 10 Minuten war das was wir brauchten. Somit konnten wir einen klaren Sieg einfahren.
Jetzt gehts morgen zum Flughafen und nach Bosnien. Mal sehen was uns da erwartet, wir wollen mit 3 Punkte heimkehren!
"

IamTheDj

« Antwort #1126 am: 24. März 2013, 12:00:22 »
Glückwunsch :zustimm:

• *****
« Antwort #1127 am: 24. März 2013, 12:06:18 »
Danke.. bei dir läufts ja nicht ganz sooo rund

IamTheDj

« Antwort #1128 am: 24. März 2013, 12:07:08 »
Naja, hatte gestern nur 100% gegeben, Gegner hatte 150%. Bin also mit dem Unentschieden ganz zufrieden! :zustimm:

• *****
« Antwort #1129 am: 24. März 2013, 12:08:21 »
oh na dann wars ja doch gut :lach:
mal sehen was heute geht bei uns beiden

IamTheDj

« Antwort #1130 am: 24. März 2013, 19:00:35 »
Ich Tipp auf nen 1:0 Sieg bei mir :mrgreen:

• *****
« Antwort #1131 am: 24. März 2013, 19:28:54 »
Na das würd doch reichen.. aber willst wirklich so zittern? :lach:

IamTheDj

« Antwort #1132 am: 24. März 2013, 19:57:07 »
Ein 7:0 wäre mir natürlich auch recht :lach:

IamTheDj

« Antwort #1133 am: 24. März 2013, 20:01:42 »
1:5 Glückwunsch :zustimm:

• *****
« Antwort #1134 am: 24. März 2013, 20:07:46 »
Danke und die Bosnier dieses mal nicht ganz abgeschenkt.. deswegen bin ich zufrieden.. aber nicht glücklich.. eine bittere sperre jetzt in der wichtigen Phase..

für dich hats ja leider nicht gereicht.. aber das ergebnis hast richtig vorher gesagt nur auf der falschen seite :nein:

IamTheDj

« Antwort #1135 am: 24. März 2013, 20:08:18 »
War nichts zu holen gegen der erfahrenen Manager :wall:

• *****
« Antwort #1136 am: 24. März 2013, 20:10:41 »
war sehr eng.. hätte genau so gut für dich ausgehen können...
mal sehen was ich jetzt da machen werde.. immer im mittelfeld die Ausfälle - so extrem schwer wiegt er nicht ist nur ärgerlich

IamTheDj

« Antwort #1137 am: 24. März 2013, 20:11:30 »
Kannst meinen Jörg Altmann haben ;)

• *****
« Antwort #1138 am: 24. März 2013, 20:12:39 »
Nö danke hab ja zwei Ersatzleute die genau so stark sind wie dein Altmann ;)
« Letzte Änderung: 24. März 2013, 20:13:57 von Al3x »

• *****
« Antwort #1139 am: 24. März 2013, 20:52:45 »
Heimreise mit 3 Punkte im Gepäck

4. CC-Vorrunde - Saison 29
Zeljeznicar Zozici     -    SVD Izegem   1:5

Zum Rückspiel in Bosnien kam man mit einen guten Gefühl. Man wusste, wenn man konzentriert Spielt kann man hier gewinnen.
Doch zu Beginn fehlte genau diese. Die Bosnier gehen durch ein schnelles Tor von Stelios Machairas in Minute 6 in Führung.
Der belgische Meister war aber nicht geschockt, im Gegenteil man spielte aggresiv nach vorne und 4 Minuten später wurde das belohnt.
Nach einem schnellen Angriff sorgte Arseny Grozdanovski für den 1:1 Ausgleich.
In der 19. Minute bereitete er die erstmalige Führung der Gäste durch Peter Mangold vor.
Und in Minute 23 sorgte Hartmut Voitsberger per Faul-Elfmeter für die beruigende 1:3 Führung zur Pause.
In Halbzeit zwei lies man die Bosnier spielen, man konnte es sich leisten sich ein wenig zu schonen, ohne aber unkonzentriert zu werden.
Erst in der Schlussphase drehte vorallem ein Mann wieder auf. Peter Mangold sorgte mit einen Doppelpack in den letzen Minuten zum 1:5 Endstand.

Manager Al3x im Interview am Flughafen: "Ja wir müssen schnell wieder nach Hause. Zeit zum Feiern bleibt da leider wenig.
Dennoch war es ein gutes Spiel, und die angepeilten 3 Punkte wurden erzielt. Jetzt muss man weiter kämpfen - die Aufgaben werden schwerer.