« Antwort #4625 am: 07. Juli 2009, 22:12:38 »

« Antwort #4626 am: 08. Juli 2009, 06:19:29 »

Shahdag Mingecauv - Araz Gomanczka 6:0 (4:0)
Zuschauer: 130.561
Einnahmen: 5.316.566 KSM$
Peripherie: 1.487.211 KSM$

Ein für die heimischen Fans ein unterhaltsames und für neutrale Beobachter ein langweiliges Spiel, da der Sieger schon frühzeitig feststand. Bereits nach 3 Minuten brandete der erste Jubel durchs Stadion, als nach einem Flankenlauf von Iago Bajo der deutsche Mittelfeldstratege Markus Koch goldrichtig stand und den Ball per Kopf im langen Eck versenkte. Aus der Not eine Tugend zu machen,nur das blieb Mustafa Vural übrig, nachdem er in der 13.Minute keine Anspielstation fand und sich zu einem Sololauf aufraffte. Zwei gegnerische Abwehrspieler dienten als Statisten und auch der Gästekeeper hatte bei dem scharf geschossenen Linksschuß keine Möglichkeit mehr einzugreifen. Mit diesem 2:0 war das Spiel so gut wie entschieden. Die Gäste zeigten kein Aufbäumen und ergaben sich ihrem Schicksal. Der momentane Toptorjäger vom Dienst, der spanische Abwehrrecke Benedicto Salinas erhöhte zehn Minuten später auf 3:0. Fünf Minuten vor dem Halzeitpfiff konnte auch der Routinier im Team einen Treffer erzielen. Das 4:0 durfte Ronaldo Lázaro Raldes bejubeln. In der zweiten Halbzeit, sahen die Zuschauer dasselbe einseitige Spiel. Erneut Ronaldo Lázaro Raldes (67.) sowie der mazdonische Sturmtank Bogdan Osmani (85.) schraubten das Ergebnis letztendlich auf 6:0 hoch.
Nun kommt es am 8.Spieltag zu einem echten Spitzenspiel, wobei mit SK Shakmir der momentane Tabellenzweite den drittplazierten Aufsteiger Shahdag Mingecauv im heimischen Stadion empfängt.

DaKay

« Antwort #4627 am: 09. Juli 2009, 06:45:52 »

• *****
« Antwort #4628 am: 10. Juli 2009, 11:55:12 »
Morgen :winken:

cyber

« Antwort #4629 am: 10. Juli 2009, 21:04:28 »
hallo an alle wie gehts euch den so

• *****
« Antwort #4630 am: 10. Juli 2009, 21:58:33 »
Abend mir gehts soweit gut und dir?

DaKay

« Antwort #4631 am: 12. Juli 2009, 19:02:49 »
8.Spieltag

SK Shamkir - Shahdag Mingecauv 4:1 (1:1)

In diesem kleinen Spitzenspiel wurden die Mannen von  Shahdag Mingecauv auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Schnell gingen die Gastgeber mit 1:0 in Front. Jedoch verdaute das Team von dakay diesen Rückstand relativ gut und konnte sieben Minuten später durch Mustafa Vural den Ausgleich erzielen. Bis zum Pausentee schenkten sich beide Mannschaften nichts, so das es mit diesem Unentschieden in die Kabine ging. Nach Wiederanpfiff verlor Mingecauv zusehends den Pfaden. In der 49. Minute schaffte Shamkir die erneute Führung. Doch dabei sollte es nicht bleiben. Nach einer Verletzung von Raiko Levonjuk in der 51. Minute konnte der Gastgeber bis auf 4:1 davonziehen. Es gelang Mingecauv in keiner Spielphase mehr eine konstruktive Linie in ihr Spiel zu bekommen, somit ging man auch in dieser Höhe völlig verdient als Verlierer vom Platz.

• *****
« Antwort #4632 am: 12. Juli 2009, 19:05:34 »
Finde deine Spielberichte sehr gut.sind ja fast so gut wie meine :scherzkeks:

DaKay

« Antwort #4633 am: 12. Juli 2009, 19:53:30 »
nabend  :bia:

• *****
« Antwort #4634 am: 12. Juli 2009, 19:54:09 »
Abend Dakay :winken:

• *****
« Antwort #4635 am: 12. Juli 2009, 20:00:40 »
Bin ich im eimer eh.Es läuft die vorbereitungsphase für das Turnier bei uns auf den Platz.Wir trainieren wie die tiere.
Letztes jahr hatten wir eine Mannschaft bei uns in der gruppe die haben uns 3:0 weg gehauen und heute haben wir ein fss gegen die gemacht.9:1 haben wir die weg geputzt.das heisst also training zahlt sich aus :grinsevil:

cyber

« Antwort #4636 am: 12. Juli 2009, 20:12:34 »
imm richtigen leben oder hir bei ksm

DaKay

« Antwort #4637 am: 12. Juli 2009, 20:13:00 »
wir haben mit unserer dritten unsere eigene zweite mit 2:0 geschlagen .... :jubeln:
und ja training zahlt sich aus.  ich mache jetzt in der vorbereitung den magath... habe die medizinbälle schon geordert :rofl: :rofl:

• *****
« Antwort #4638 am: 12. Juli 2009, 20:22:50 »
hehe ja bei uns ist das so wir spielen meistens 4 stunden :grinsevil:

DaKay

« Antwort #4639 am: 12. Juli 2009, 20:30:52 »
im moment haben wir nur laufeinheiten geplant. jedenfalls für die nächsten beiden wochen. dazu jede menge fss und dann geht es an die technik und taktik schulung... da freue ich mich schon drauf, wenn ich die gesichter der jungs sehe,wenn sie merken, das man mit ball auch viel ausdauer herausholen kann :zustimm:

• *****
« Antwort #4640 am: 12. Juli 2009, 20:32:48 »
wir spielen zum aufwärmen hoch eins :lach: :lach:

DaKay

« Antwort #4641 am: 12. Juli 2009, 20:35:41 »
sacht mir nichts..... :nein:

• *****
« Antwort #4642 am: 12. Juli 2009, 20:42:33 »
der ball darf nur aus der luft ins tor geschossen werden

DaKay

« Antwort #4643 am: 12. Juli 2009, 20:46:12 »
ah ok... kenne es doch nur unter anderer bezeichnung .... :mrgreen:

cyber

« Antwort #4644 am: 13. Juli 2009, 11:21:15 »
und der letzte bekommt archschiessen  :fussball: :fussball:

• *****
« Antwort #4645 am: 13. Juli 2009, 11:28:39 »

so ist es gestern war es der Holger :lach:

Eierbaer

Re: FSS
« Antwort #4646 am: 14. Juli 2009, 11:17:49 »
Hab jetzt schon alle vergeben...aber ab nächste Saison können wir das gern so machen....das suchen um Forum ist eh oft mühsam....bzw. beim Pokalaus gäbs auch heuer noch welche.

• *****
« Antwort #4647 am: 16. Juli 2009, 06:40:13 »
Morgen Jungs  :winken:

• *****
Re: Pinnwand
« Antwort #4648 am: 16. Juli 2009, 06:45:32 »
Tippspiel in Irland wer lust hat einfach eintragen!

Hier gehts zur Anmeldung

DaKay

« Antwort #4649 am: 16. Juli 2009, 13:02:16 »
9.Spieltag

Araz Kura    - Shahdag Mingecauv 1:1 (0:0)

Ernüchterung war bei Shahdag Mingecauv angesagt. Nachdem man in den vorherigen Spielen eine gute Bilanz aufweisen konnte, kam man diesmal beim Abstiegskandidaten Araz Kura nicht über ein Unentschieden hinaus. Es war ein grottenschlechtes Spiel der Mannen von dakay. Etwas überraschend fiel auch der Führungstreffer von Kura in der 79. Minute. Doch von einem Aufbäumen von Mingecauv war nichts zu sehen. Erst als alle nicht mehr mit einem Punktgewinn rechneten, schaffte der eingewechselte Gustavo Navas das erlösende Tor. Ein sichtlich angefressener dakay dazu: "Wenn man in so einem Kick noch einen Punkt mitnimmt, dann steigt man nicht ab. Mehr möchte ich dazu nicht sagen"