« Antwort #4590 am: 01. Juli 2009, 12:43:26 »

« Antwort #4591 am: 02. Juli 2009, 08:01:03 »

Shahdag Mingecauv - Karabakh Araks 2:0 (2:0)
Zuschauer: 140.000 (ausverkauft)
Einnahmen: 7.178.933 KSM$
Peripherie: 1.428.200 KSM$

Gegen den haushohen Favoriten Karabakh Araks spielte das Team von dakay mit viel Mut und machte die fehlenden technischen Mittel mit beherzten Einsatz wett. Von der ersten Minute an sahen die Fans ein gutes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten.  Nach gut 20 Minuten schaffte Mustafa Vural den umjubelten Führungstreffer für Mingecauv. Nach feiner Vorarbeit von Ronaldo Lázaro Raldes drosch der junge Türke den Ball in die Maschen. Keine 4 Minuten später war es wieder Vural, der sich in Szene setzte. Mit einem maßgeschneiderten Freistoß aus halbrechter Position, fand die Flanke den Kopf von Abwehrrecken Benedicto Salinas, der die Kugel ins Tor unterbrachte. Ab diesem 2:0 hieß es für die junge Truppe von Shahdag Mingecauv sich gegen die heftigen Angriffsbemühungen zur Wehr setzten. Dies gelang ihnen bis zum erlösenden Schlusspfiff. Der Jubel im Stadion war unbeschreiblich.
 :jubeln: :jubeln:

• *****
« Antwort #4592 am: 02. Juli 2009, 09:04:57 »
schöner bericht weiter so :zustimm:

• *****
« Antwort #4593 am: 02. Juli 2009, 09:21:32 »
Morgen Jungs man die anderen manager beantworten mein Interview net mhh  :gruebel: :gruebel:

DaKay

« Antwort #4594 am: 02. Juli 2009, 10:15:43 »
moin, sowas habe ich mir schon irgendwie gedacht :scherzkeks:
aber gut, dass du nie aufgibst :zustimm:

• *****
« Antwort #4595 am: 03. Juli 2009, 08:28:46 »
Moin leute such jemand von euch noch einen stürmer?
mein brian butler steh aufm tm für 13 mio kann er wechseln :peace:

DaKay

« Antwort #4596 am: 03. Juli 2009, 08:44:27 »
moin voltinho  :kaffe:

ich suche nicht mehr  :scherzkeks:
so erstmal auto abholen.... :bandit:

• *****
« Antwort #4597 am: 03. Juli 2009, 08:45:10 »
Morgen war das in der werkstatt oder was?

DaKay

« Antwort #4598 am: 03. Juli 2009, 08:51:27 »
ne ein neuwagen... nen schicken opel corsa selection
« Letzte Änderung: 03. Juli 2009, 08:54:13 von voltinho87 »

• *****
« Antwort #4599 am: 03. Juli 2009, 08:54:22 »

fahre auch ein corsa aber den B der neue gefällt mir nicht :nein:

cyber

« Antwort #4600 am: 03. Juli 2009, 23:18:47 »
das ist einen renn gurke

• *****
« Antwort #4601 am: 03. Juli 2009, 23:39:04 »
joa ist ja net mehr lange dann bling bling

cyber

« Antwort #4602 am: 04. Juli 2009, 07:43:47 »
richtig

DaKay

« Antwort #4603 am: 04. Juli 2009, 09:21:35 »
 :kaffe:
moin leudde

• *****
« Antwort #4604 am: 04. Juli 2009, 09:39:15 »
moin moin

cyber

« Antwort #4605 am: 04. Juli 2009, 10:09:28 »
morgen

• *****
« Antwort #4606 am: 04. Juli 2009, 10:10:54 »
Moin cyber was isn in der Liga bei dir los?

cyber

« Antwort #4607 am: 05. Juli 2009, 01:27:29 »
schon wieder verloren

DaKay

« Antwort #4608 am: 05. Juli 2009, 08:35:14 »
moin runde  :kaffe: für den laden hier

DaKay

« Antwort #4609 am: 05. Juli 2009, 08:53:06 »
6.Spieltag

FK Karabakh Baku - Shahdag Mingecauv 1:2 (0:1)

Ein hart umgkämpftes Spiel bestritt Mingecauv bei Karabakh Baku. Die harte Gangart der beiden Mannschaften durfte zum Leidwesen von dakay, Michael Koch am eigenen Leib bzw. Kopf spüren. Nach einem Kopfballduell im Mittelfeld brach der deutsche Mittelfeldstratege auf dem Spielfeld zusammen und musste mit einer 7cm Platzwunde ins Krankenhaus gefahren werden. Es bestand zusätzlich der Verdacht auf eine Gehirnerschütterung, die sich Gott sei dank nicht bestätigte. dakay musste reagieren und warf das aserbaidschanische Mittelfeldtalent Dmitry Morozov in die Partie. Lange Zeit erholte sich Shahdag Mingecauv nicht von dem Schock. Erst allmälich gewann die Aufsteigertruppe ihr Selbstvertrauen zurück. Kurz vor dem Abpfiff jedoch, sollte sich dakay´s Vertrauen auf Dmitry Morozov auszahlen. Der Jungspund setzte sich gegen drei Gegner auf der linken Seite durch und spielte durch die Gasse genau auf Raiko Levonjuk. Dieser liess sich nicht lange bitten und überlupfte den herauseilenden Torhüter zum 1:0 für die Gäste.
Nach der Halbzeit dasselbe Bild harte Zweikämpfe und viel Gekicke im Mittelfeld. Nun war es an der Reihe der Gastgeber akzente zu setzen. In ihrer stärksten Phase konnte Petar Leonov den Ball im Netz unterbringen. Auf eine passende Antwort mussten die Gästefans 12 Minuten warten. Im Stile eines Lucio schnappte sich Benedicto Salinas den Ball in der eigenen Hälfte und began ein unnachahmliches Solo, dass er zum Glück von Mingecauv auch noch erfolgreich abschloss. 2:0 in der 74. Minute. Dies war zugleich der Endstand in einem überaus ausgelichenen Spiel. :jubeln: :jubeln:

• *****
« Antwort #4610 am: 05. Juli 2009, 08:56:40 »
Moin DaKay alles fit?

@cyber was los? du hast 150%+pressing gespielt und verloren der hat auf 80% gezockt :geschockt:

DaKay

« Antwort #4611 am: 05. Juli 2009, 09:01:18 »
ja geht so.. gestern fussball gespielt und meine alten knochen zeigen mir, dass sie da sind  :rofl: :rofl:

aber gestern abend wieder gewonnen.  :jubeln: :jubeln:
bin nun dritter....
erstmal den augeblick geniessen, solange er dauert  :tanz: :tanz:

• *****
« Antwort #4612 am: 05. Juli 2009, 09:03:59 »
Glückwunsch :bia:

ich konnte auch den nächsten Sieg holen bin nun 2ter  :jubeln:

nur leider habe ich die nächste rote karte kassiert :wall:

DaKay

« Antwort #4613 am: 05. Juli 2009, 09:07:36 »
du hast echt ne harte gangart... :lach: :lach:

bei mir is heute für den pokal mein best mittelfeldmann ausgefallen. platzwunde am kopf.. na ja aber nächstes meisterschaftsspiel isser wieder dabei.

• *****
« Antwort #4614 am: 05. Juli 2009, 09:09:50 »
an den Pokal heute kann ich gar net denken spiele gegen einen erst ligisten der sich schon 4mal nicht eingeloggt hat aber auf 120% spielt und dat´zu mnoch ein Kumpel von mir ist den ich um 14uhr beim fussball treffe.Gibt es direkt ne schelle :lach: :lach:

DaKay

« Antwort #4615 am: 05. Juli 2009, 09:12:06 »
jawoll so is dat richtig immer druff auf die denkmaschine..... :rofl: :rofl:

so bin mal raus... bis später mal :winken:

• *****
« Antwort #4616 am: 05. Juli 2009, 09:12:41 »
jo bis später

DaKay

« Antwort #4617 am: 06. Juli 2009, 06:28:56 »
2.Pokalrunde

Shahdag Mingecauv - Kimyachi Masalli 3:1 (1:0)
Einnahmen: 2.803.491 KSM$ (Heim)
Prämie: 1.000.000 KSM$
Peripherie: 1.481.200 KSM$

Ein sonniger Tag und ein herrliches Fußballspiel erwartete die Fans von Mingecauv. In der zweiten Pokalrunde trafen die beiden Vorjahrsaufsteiger von Mingecauv und Masalli aufeinander. Passend zum schönen Wetter wurde guter Fußball geboten. Beide Teams gingen couragiert in die Partie. Durch das druckvolle Angriffsspiel beider Mannschaften ergaben sich sehenswerte Torchancen, die jedoch nicht zum so heiß ersehnten Torerfolg führten. Erst in der 36. Minute konnte Iago Bajo einen Pass von Mustafa Vural in zählbares ummünzen und schloß zum 1:0 für Shahdag Mingecauv ab. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabinen. In Halbzeit zwei besassen die Gäste zunächst mehr Anteile am Spiel, was in der 61. Minute den Ausgleich zur Folge hatte. Nun ging es in die aufregende Schlussphase des Matches. Eine Viertelstunde vor Schluss brachte Zissis Galanopoulos einen Eckball per Kopf im Tor unter und ließ die Fans jubeln. Kaum vier Zeigerumdrehungen später machte der zweite Malteser im Team, Achille Zarb den Sack endgültig zu und schoss das entscheidende 3:1 für Mingecauv.

In der dritten Runde kommt es nun knüppeldick für den Aufsteiger, den die "Glücksfee" loste dem Team von dakay, den momentanen Branchenprimus Omiki Bazart zu. Hohe Einnahmen werden bei diesem Heimspiel erwartet, doch auf ein weiterkommen dürfen die Fans nur schwer hoffen. Nur wenn alles optimal passt, wäre eine Überraschung möglich.
« Letzte Änderung: 06. Juli 2009, 06:29:27 von DaKay »