Ich mein was Tim da eingespielt hat am Ende . Kopieren klicken , Zwischenablage , direkt ins Forum ...

« Antwort #32352 am: 07. August 2019, 17:42:02 »

Excelsior Genk
0
:
3

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
7. Minute Torchance für Excelsior Genk: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Gabrio Gazale an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
11. Minute TOR für Excelsior Genk: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Gerold Eickmann. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:1!
11. Minute  Der Konter lief zuvor über Erzhan Chichulin.
15. Minute Gelbe Karte für USFC Elsenborn: Reggie Cappeart geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
19. Minute Torchance für Excelsior Genk: Jack Anderton zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
38. Minute Verletzung bei Excelsior Genk: Erzhan Chichulin hat sich verletzt.
38. Minute Einwechslung bei Excelsior Genk: Es kommt Stephan Van Den Bleeken für den verletzten Erzhan Chichulin
45. Minute TOR für Excelsior Genk: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Stephan Van Den Bleeken. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:2!
45. Minute  Gerold Eickmann hatte den Konter stark eingeleitet.
46. Minute Taktikumstellung bei Excelsior Genk: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
49. Minute Gelbe Karte für Excelsior Genk: Augusto Villaroel lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
57. Minute Torchance für USFC Elsenborn: Nach einer Ecke vergibt Hervé Nollet eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
69. Minute Torchance für Excelsior Genk: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Gabrio Gazale in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
70. Minute Einwechslung bei USFC Elsenborn: Es kommt Cyprien Delemme für Timmy Streytz
70. Minute Einwechslung bei USFC Elsenborn: Es kommt Sylvére Chantry für Hervé Nollet
70. Minute Einwechslung bei USFC Elsenborn: Es kommt Antoon Hoste für Reggie Cappeart
75. Minute Taktikumstellung bei Excelsior Genk: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
77. Minute Gelbe Karte für USFC Elsenborn: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Eugène Caubergh.
84. Minute Gelbe Karte für Excelsior Genk: Ronan Meneau rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
87. Minute TOR für Excelsior Genk: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Gabrio Gazale, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 0:3.
87. Minute  Die Vorarbeit kam von Ronan Meneau.
89. Minute Einwechslung bei Excelsior Genk: Es kommt Brandar Vatnhamar für Gabrio Gazale
« Letzte Änderung: 07. August 2019, 17:44:16 von Ohligser »

• *****
« Antwort #32353 am: 07. August 2019, 18:41:21 »
Genauso meinte ich das ...klappt bei mein iPhone nicht .

Offline Tim

• *****
  • Beiträge: 4.527
« Antwort #32354 am: 07. August 2019, 18:46:59 »

Ich prüfe das nochmal...

• **
« Antwort #32355 am: 07. August 2019, 19:07:50 »
Achso ne so ein funktion wusste ich nicht dass es eingespielt  gibt

Offline Tim

• *****
« Antwort #32356 am: 12. August 2019, 11:02:21 »

Sollte jetzt klappen ;)

• *****
« Antwort #32357 am: 14. August 2019, 08:53:31 »

:zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #32358 am: 21. August 2019, 14:44:23 »
So Leute, ich habe jetzt mal das Ruder übernommen bei der Formel 1.

Wer will der kann sich noch bis zum 01.09.19 23:59 Uhr anmelden..

• *****
« Antwort #32359 am: 26. August 2019, 16:54:51 »

Wer nimmt was?

St. Pauli

• *****
« Antwort #32360 am: 27. August 2019, 15:30:00 »
Pin ist gesetzt :zustimm: Sehr nettes Feature.

St. Pauli

• *****
« Antwort #32361 am: 29. August 2019, 12:32:27 »
Was das fürn Mist?

There was an error loading new messages, this could be due to losing your session or server being unavailable, please refresh this page or wait 8 seconds while the shoutbox retries.

erst dieser Text, dann dreht sich son Kringelchen, und dann wieder der Text... :gruebel:

Offline Tim

• *****
« Antwort #32362 am: 29. August 2019, 12:56:06 »

Da gibt es aktuell einen Fehler, den wir noch analysieren.

• *****
« Antwort #32363 am: 29. August 2019, 13:27:39 »

ach so.. danke Tim..  :peace:

• ***
« Antwort #32364 am: 29. August 2019, 13:28:19 »
Siehe Klagemauer  :scherzkeks:
© Luftbump

• *****
« Antwort #32365 am: 29. August 2019, 14:03:44 »
na ja.. die muss ich jetzt nicht auch noch anschauen..  :lach: :schlaumeier:

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.443
« Antwort #32366 am: 30. August 2019, 19:31:38 »

• Beiträge: 2.318
« Antwort #32367 am: 31. August 2019, 22:04:03 »
60. Minute
 Einwechslung bei KSM Ankara: Es kommt Edmond Verhaegen für Marijn Wens

Einwechslung bei KSM Ankara: Es kommt Böril Olsson für Lukas Heinsdorf

Verletzung bei KSM Ankara: Böril Olsson hat sich verletzt.

Einwechslung bei KSM Ankara: Es kommt Martin Giersch für den verletzten Böril Olsson

Der hat wohl den gleichen Jubel beim einwechseln gemacht, wie Nicolai Müller bei seinem Tor vor 2 Jahren.....  :wall: